如何导入windows计算器窗口到自己的窗口坐标上显示?

meteormeng 2011-10-19 04:57:10
要实现这个导入其它程序到自己写的软件窗口坐标上显示,不知道怎么写??希望大哥们指导!!
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
meteormeng 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up....
meteormeng 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写详细点吗?我用了哪些函数,还是不行?这是怎么回事呢?
HWND hthwnd = GetSafeHwnd();
HWND hWnd;
CWnd *cwnd = AfxGetMainWnd();

hWnd = ::FindWindow(NULL,"关机");

CWnd *pWnd = CWnd::FromHandle(hWnd);

::SetParent(hWnd, hthwnd);
cwnd->SetWindowPos(pWnd, 0, 0, 100, 50,SWP_SHOWWINDOW);
ShowWindow(SW_SHOW);
cczlp 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND SetParent( HWND hWndChild,
HWND hWndNewParent
);
zhouzhipen 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
findwindow
setwindowpos
movewindows
meteormeng 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧