我想问一下 asp数据库 提取值的问题

小明明 2011-10-19 04:58:49
我是想问 原来的代码是 <%response.Write(rs("sp_setuper"))%>
现在我想 至取出 sp_setuper 中的 一部分 后来 我就写了个条件
<%
sqlw="SELECT * FROM shangpinxiaoshou WHERE (sp_setuper not like '%请选择%')"
rs1.open sqlw,conn,3,3
if not rs1.eof then

response.Write (rs("sp_setuper" ))
end if
%>
可是不行 显示结果 没分别
就是 我想在 数据库 中提取 技术的名字 可是 那表中 的键名 还有 ”请选择“ 。我想把它去啦

求高手 给个代码 十分谢谢
...全文
61 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极地_雪狼 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if not rs1.eof then
do while not rs1.eof
response.Write (rs("sp_setuper" ))
rs1.movenext
Loop
end if
小明明 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
8 楼 您好 绑定数据 您能给我详细 讲一下吗 特别谢谢
小明明 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼 你好 绑定数据 我不是很懂 您能给我详细 讲讲吗 特别感谢
  • 打赏
  • 举报
回复
先拿这句SELECT * FROM shangpinxiaoshou WHERE (sp_setuper not like '%请选择%')去数据库里运行看看,如果有值,就是你绑定数据的问题了。
一一一一 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rs1.open sqlw,conn,3,3 '这边是rs1if not rs1.eof then

response.Write (rs("sp_setuper" )) '这边是rs ??
一一一一 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rs1.open sqlw,conn,3,3 '这边是rs1if not rs1.eof then

response.Write (rs("sp_setuper" )) '这边是rs ??
一一一一 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rs1.open sqlw,conn,3,3 '这边是rs1if not rs1.eof then

response.Write (rs("sp_setuper" )) '这里是rs ??
小明明 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过 有
小明明 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Sql-Server
ruanwei1987 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是什么数据库?Access 和Sql-Server 语法不同

ELECT * FROM shangpinxiaoshou WHERE (sp_setuper not like '%请选择%')在数据库中有值吗?
一一一一 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
access数据库模糊查找是*sqlw="SELECT * FROM shangpinxiaoshou WHERE (sp_setuper not like '*请选择*')"
2月26号更改说明: 从着手开始到现在几乎修正较多的错误了,各个频道均可正常运行,已经算是无错版本了,目前主要存在 就是动漫、图片、影视三个频道的列表页出现了图片和分页不能同时显示,犹豫技术原因添加图片取总是出现错误 ,所以我了另外的解决办法,但是这种方法不说太好,所以我给大家的时候,那里我没做任何改动,如果大家需要 列表图片和分页同时显示(就如我的网站www.eve3.cn一样,那么请将动漫、图片、影视三个频道list.asp中的 改为 那么就解决了,犹豫时间关系,我也不多说了,列表分页图片显示这东西如果大家要研究, 就仔细看看包含的这两个文件吧,相信有人应该能够解决的掉,如果还有什么就到花香讨论群里来讨论吧~!) 欢迎到花香群里讨论:57088814 e网络站点 e网驿站 QQ:573957239 www.eve3.cn www.ee07.cn 2月13号更新说明: 花香盈路Cms9.0,e网络站点修改版,目前综合了几个版本到特点,离官方程序也越来越近了 ,但是还有一些没有解决,与此同时,我希望大家也一起努力,把目前到漏洞修补好,技 术方面本承认不咋样,但是做都做到这个样子来,我也尽力了,我很做到程序没有漏洞,大 家也都希望程序没有漏洞,但说靠我个人还说不行的,所以我在这里也希望大家努力。 听到有些人埋怨,我在这里说我不说专业到技术员,做到这里已经差不多了,我也不说专门 为大家服务,所以很多事情还请大家谅解。本来还集中大家一起来买正版,但是如果我们做 的完美了还需要正版吗?说不定有天我们一帮菜鸟级到人物把它弄的比官方的还要强大,还要 完美,所以我很希望大家一起动起来,我反正改动到好点了都在给大家分享,大家也看到了, 这里我也不多说了。 此次更改和前面到不同,前一个版本有大量到标签需要改,这个版本也有些标签需要改,但是比 前一个要少些,同时也减少了大家的麻烦,另外修改了小说频道显示和显色。 另外说几个菜鸟,没办法,其实我也说菜鸟,呵呵,只是好多人在,我也就说下了。就说 蓝色模板进入内容列表错位现象,大家只要把模板里的 换成 就行了。这本来不用说的,但是有人了,我也就说下。 还有一个菜鸟,就是点卡添加,大家在商品里建一个商品,然后进数据库修改点卡属性就是 ,把点卡那项到0换成1就可以了,好了就说这么多了,我也不多废话了。 欢迎到花香群里讨论:57088814 e网络站点 e网驿站 QQ:573957239 www.eve3.cn www.ee07.cn
2月26号更改说明: 从着手开始到现在几乎修正较多的错误了,各个频道均可正常运行,已经算是无错版本了,目前主要存在 就是动漫、图片、影视三个频道的列表页出现了图片和分页不能同时显示,犹豫技术原因添加图片取总是出现错误 ,所以我了另外的解决办法,但是这种方法不说太好,所以我给大家的时候,那里我没做任何改动,如果大家需要 列表图片和分页同时显示(就如我的网站www.eve3.cn一样,那么请将动漫、图片、影视三个频道list.asp中的 改为 那么就解决了,犹豫时间关系,我也不多说了,列表分页图片显示这东西如果大家要研究, 就仔细看看包含的这两个文件吧,相信有人应该能够解决的掉,如果还有什么就到花香讨论群里来讨论吧~!) 欢迎到花香群里讨论:57088814 e网络站点 e网驿站 QQ:573957239 www.eve3.cn www.ee07.cn 2月13号更新说明: 花香盈路Cms9.0,e网络站点修改版,目前综合了几个版本到特点,离官方程序也越来越近了 ,但是还有一些没有解决,与此同时,我希望大家也一起努力,把目前到漏洞修补好,技 术方面本承认不咋样,但是做都做到这个样子来,我也尽力了,我很做到程序没有漏洞,大 家也都希望程序没有漏洞,但说靠我个人还说不行的,所以我在这里也希望大家努力。 听到有些人埋怨,我在这里说我不说专业到技术员,做到这里已经差不多了,我也不说专门 为大家服务,所以很多事情还请大家谅解。本来还集中大家一起来买正版,但是如果我们做 的完美了还需要正版吗?说不定有天我们一帮菜鸟级到人物把它弄的比官方的还要强大,还要 完美,所以我很希望大家一起动起来,我反正改动到好点了都在给大家分享,大家也看到了, 这里我也不多说了。 此次更改和前面到不同,前一个版本有大量到标签需要改,这个版本也有些标签需要改,但是比 前一个要少些,同时也减少了大家的麻烦,另外修改了小说频道显示和显色。 另外说几个菜鸟,没办法,其实我也说菜鸟,呵呵,只是好多人在,我也就说下了。就说 蓝色模板进入内容列表错位现象,大家只要把模板里的 换成 就行了。这本来不用说的,但是有人了,我也就说下。 还有一个菜鸟,就是点卡添加,大家在商品里建一个商品,然后进数据库修改点卡属性就是 ,把点卡那项到0换成1就可以了,好了就说这么多了,我也不多废话了。 欢迎到花香群里讨论:57088814 e网络站点 e网驿站 QQ:573957239 www.eve3.cn www.ee07.cn
MATLABMYSQL爬虫-zhgd.m 本帖最后由 caicaibi 于 2018-7-20 11:48 编辑 一、引言         最近有朋友我MATLAB怎么弄爬虫,下载的大量数据怎么实现归类,借此,我弄了一个MATLAB爬虫,然后将下载的数据存储到MYSQL数据库的例子,在这里分享给大家。希望做这方面的朋友,能对基本内容有所了解。 二、环境配置 1.MATLAB R2012a   2.安装JDBC驱动 链接:https://pan.baidu.com/s/18GarT6io5LgQy1nfoRL-5g 密码:alpp 3.MYSQL(很多新手看到MYSQL的cmd框,头都要大了,不知道怎么开启,关闭等操作,建议新人不要直接安装MYSQL,去下载wampserver2.5,它里面包含了MYSQL,是一个集成化的包,安装非常方便,在运行时,只要看到它的标志变绿,就可以了。) 软件图标:                                 正常运行状况:                                 4.Navicat for mysql 链接:https://pan.baidu.com/s/1904BVG-OOXlnn2W5DdlIkA 密码:3xr0 软件图标:                                 软件界面: 见后面图片 三、爬虫抓取界面解析 1.抓取对象:          中航光电 -> 产品中心 2.抓取网址: http://www.jonhon.cn/procuct/show-388.aspx 3.抓取内容: 见后面图片 4.对象特征: i.类别:   见后面图片 分析:每个对象都是一个  href标签,里面有  /cplist1.aspx?category_id=2 类似的标志,作为正则表达式的筛选对象 ii.图片:见后面图片 分析:每张图片都为   bimg 图片,作为正则表达式的筛选对象。注意:每种产品不一定是一张图片,需要对多张图片进行考虑 iii.简介:见后面图片 分析: 简介末尾都有    <!--/商品属性-->   ,作为正则表达式的筛选对象 四、MYSQL操作 1.开启mysql 运行wampserver.exe,绿色图标表示成功运行。 2.创建数据库,数据表 具体见教程: http://www.formysql.com/jiqiao/mysql-xinjianbiao.html 3.MATLAB连接MYSQL conn = database;%连接数据库 cursorA = exec;%执行增删改查操作 cur = fetch;%返回结果,最后得到的数据以cell格式,存在cur.Data中复制代码 参数解析: database; 第一个参数:数据库的名称,就是要操作的数据库的名称 第二个参数:用户名 第三个参数:密码 第四个参数:连接的驱动,这里就写这个,不用改 第五个参数:数据库的连接路径吧,jdbc:mysql://,前面这个是jdbc,用mysql数据库,后边是具体的路径,数据库的IP,端口,和数据库的名称,跟第一个参数一样 五、程序流程 1.开启数据库 -> 使用循环,凑齐网址 -> 采用urlread抓取页面 2.根据抓取的对象html特征,制定不同的正则表达式筛选出需要的内容     2.1类别:前的关键字,用\连接,组成创建目录的格式,mkdir函数创建目录     2.2图片:取图片地址,判断图片数量,去前缀,补充链接,使用urlwrite 将图片下载到目录中,保存。     2.3简介:取标签,新建readme.txt,将简介写入文本中 3.文本写入数据库     将[编号,目录,图片数量,网址,摘要]写入数据库。 具体命令,学习sql语句 sql学习网址:http://www.w3school.com.cn/sql/index.asp 六、程序代码 见附件 七、结果 见后面图片 见后面图片
百姓答系统采用asp.net(2.0)c#+access,全站采用html页面,SEO友好,列表页采用AJAX技术,template为模板文件夹,根目录下的template为前台模板文件,admin/template为后台管理文件模板,数据库更改信息在web.config里面。 百姓答系统 1.5 Beta 更新日志: 1、修正了,退出错误 2、修正了内容页内容字母过长,变形,更新的显示内容方式 3、增加了模板的标签的错误日志,调试错误更容易 4、修正了发布的时候,上传图片处理,扩展名大写不识别 5、增加了友情链接功能 6、增加了会员列表页面 7、更新了投票的样式 8、增加了,会员中心采纳答案的功能 9、增加后台游客管理 10、会员中心增加了,自己的看回复直接采纳 网站基本设置: 默认积分:用户注册会员时的初始积分 到期设置:的到期时间,用户后在规定的天数没有结贴,该将自动关闭。 流量统计:利用第三方流量统计代码统计网站的访量; 基本信息设置:添加关于我们或联系方式等单篇文章(需指定模板)。 其中标识是用来识别不同信息内容。在模版里面SQL语句设置。{g:[email protected]_model='about'} 其中about为标识。添加后在生成静态页设置中添加模板路径和生成静态页路径。单击“点击生成”或“全部生成”按钮即可; 生成静态页设置: 添加您要生成的模板路径及名称和生成静态页的路径及名称,单击“点击生成”生成指定的静态页或“全部生成”,即可生成已添加的所有静态页模版。 生成:生成管理中所有的。 生成公告:生成公告管理中的所有公告信息。 生成帮助:生成帮助信息中所有信息。 删除选中:勾选要删除模板的编辑中单选框或点击全部生成前的全选单选框,点击删除选中按钮即可批量删除站内短信管理您删除的数据; 站内短信管理: 可以给站内所有注册用户或指定的用户发消息。类型可以为管理员发送或系统发送。收信人不填写时代表给所有用户发消息。填写信息内容后点击发送按钮; 分类设置: 分类的级别有两种,一级类和二级类。添加分类时首先要确保数据库中有一个以上的一级类,才能添加二级分类,注册会员在的时候只能选择二级类作为的分类。 会员等级设置: 添加会员的级别名称、等级和积分,什么等级对应多少积分; 上传附件管理: 查看和删除专题的图片,单击路径下的连接可预览该图片; 注册会员管理: 添加会员、填写要添加会员的用户名、昵称、密码和,E-mail后点击添加按钮 修改、修改用户的积分或者是否冻结,被冻结的会员不能登录。删除会员操作后要生成首页; 管理员设置: 添加管理员:填写管理员帐号和密码后单击添加按钮,修改管理员密码必须输入原始密码; 热门词管理: 只能修改和删除。不能添加,如添加只能去数据库手动添加内容。修改之后生成首页; 公告管理: 输入公告标题、公告内容后点击添加,可以修改、删除和查看详细信息,信息确认后在生成静态页设置中点击生成公告按钮; 帮助分类管理: 添加输入分类名称后点击添加按钮,显示页面可以修改。确认无误添加帮助信息 帮助标题、选择已添加的帮助分类,填写内容后点击添加按钮。可以查看详细、修改和删除。确认无误后在生成静态页面设置中点击声称帮助按钮; 管理: 可以通过的分类和输入关键字查找指定分类或标题的进行操作。可以更改的分类,为专题,审核是否通过,查看详细,删除和批量删除,删除的同时会删除静态页以及该的所有回复内容。操作完成后生成首页。 专题管理: 专题是从答中取三个经典放在首页右边的常识里面,还有内容页里面右侧,为了增加专题的可读性可以对取自定义标题。 在取专题后自动跳转到专题管理页面。可以给指定的专题上传一张图片或者撤销指定的专题。操作完成后生成首页; 回收站管理: 注册用户在“会员中心”-“我发布的”中可以申请删除用户指定的,会员申请删除的会显示在回收站管理页面中,管理员可以删除该或者撤销用户的删除请求。删除操作完成以后生成首页; 答案管理: 所有的回复可以查看和删除该回复。操作完成后在生成静态页设置中点击生成; 采集管理: 收费会员可以远程获取本站的答数据,可根据分类和关键字获取内容。 只有授权会员供此功能。 安装说明: 1、检查空间是否支持 .net2.0 版本以上。 2、检查安装目录是否有读取的权限。 3、将空间的默认首页设置为 default.aspx。 4、运行default.aspx进行安装。 5、打开网站正常访

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧