求用户登录时出现Login failed for user 'sa'错误,怎样解决这个问题

cdz8275 2011-10-19 06:28:47
已经把服务器的访问权限改为WINDOWS身份验证和SQL Sever身份验证,该用户也授权登录了,远程连接也设置了,可运行登录还是报错!怎么办?急求高人指点!!!谢谢!!
...全文
6955 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdz8275 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们了,最近有点忙,问题已解决了
风骑士之怒 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否有安装了多个实例的数据库,如正式版和express,然后程序的server填错了
风骑士之怒 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 cdz8275 的回复:]
引用 1 楼 huwei2003 的回复:

sa账号存在吗?密码对不对

sa账号存在,密码我没有设,自己就有,那是什么个情况,谢谢了
[/Quote]
重启看看,先在数据库管理界面用sa登录看看
luobing261314 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好!啊好!
cdz8275 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 bsg1987 的回复:]

三步测试:
1、用sa帐号登录服务器,检查服务器本机是否可登录
2、另一台主机上输入域名/实例名,远程登录
3、前者失败话,用windows身份登录进去,修改sa账户密码
后者失败话,远程连接重新设置
[/Quote]
谢谢,试一下
cdz8275 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huwei2003 的回复:]

sa账号存在吗?密码对不对
[/Quote]
sa账号存在,密码我没有设,自己就有,那是什么个情况,谢谢了
wang_pei_1984 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用Windows登陆,修改SA帐户密码
int64 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先确保企业管理器可以连接到sql server
「已注销」 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
处理办法:重设sa密码,重启Sql server。
橙宝宝 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你给sa设置一个密码在试试看,如果不行就在建立一个账号试试
yzf86211861 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
程序 代码 估计是对的 问题还是出在 SQL 连接上。
myhope88 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,来瞧瞧
绿领巾童鞋 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样表示能够正常访问数据库了,请检查数据库的连接字符串中的sa的密码是否正确。
让IE灭亡 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的程序对应的数据库的所有者不是sa

你右键点击数据库名称,选择属性,然后再文件选项卡里看看所有者是不是sa
gxmark 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个可能就是防火墙的问题,请关闭防火墙试试!
bsg1987 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
三步测试:
1、用sa帐号登录服务器,检查服务器本机是否可登录
2、另一台主机上输入域名/实例名,远程登录
3、前者失败话,用windows身份登录进去,修改sa账户密码
后者失败话,远程连接重新设置
gxmark 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑你没有重新启动SQL Server服务,重启之试试!
qq290032431 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用windows身份登录进去,修改sa账户密码,或者重新建一个账户,给他相应的权限。。
md5e 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改sa密码
xuStanly 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先看用sa的帐号密码能不能在查询分析器里登录.
加载更多回复(2)
AIX常用命令://查看机器序列号,IBM的基本信息都可以通过该命令查询得到 #prtconf #oslevel -r == uname -a //操作系统版本 #oslevel //查看操作系统版本ex :5.1.0.0 #oslevel -r //ex:5100-04 == oslevel -q //双机软件版本号 # lslpp -l|grep cluster //显示graphic display # lsdisp //查看CPU的个数 # bindprocessor -q //查看CPU的主频,操作系统版本最低是AIX 5.1,包含在软件包bos.pmapi.pmsvcs pmcycles This machine runs at 1500MHz //显示cpu的主频是1.5G #如何查找根文件系统(/)中的大文件 find -xdev -size +xxxx -ls #查找根卷组下大于2M的文件, 并根据文件大小排序, 大文件在前. find / -xdev -size +1024 -ls |sort -r +6 8277 624 -r-xr-xr-x 1 root system 635390 Jul 31 2003 /sbin/helpers/jfs2/fsck 28 596 -rw-r--r-- 1 root system 609388 Apr 12 17:25 /smit.log 30 1660 -rw-r--r-- 1 root system 3338083 Apr 5 14:08 /core #查看备份磁带中备份文件的大小 tcopy /dev/rmt0 tcopy: Tape File: 1; Records: 1 to 251; Size: 2097152. ---磁带机文件头大小 tcopy: Tape File: 1; Record: 252; Size 344064. ---磁带机文件头大小 tcopy: File: 1; End of File after: 252 Records, 526729216 Bytes. ---文件大小 tcopy: The end of the tape is reached. tcopy: The total tape length is 526729216 bytes. #如何取定文件与文件集的对应关系,有想使用某个安装文件, 但没有安装包含该文件的文件集,找到文件集来安装所需文件 首先确认系统中已经安装了“bos.content_list”文件集(fileset), 如果没有安装, 请使用smitty installp进行安装. 运行which_fileset命令, 根据文件查找对应的文件集. 例如: #which_fileset iostat /usr/bin/iostat bos.acct 5.1.0.0 运行lslpp -f 命令, 查看指定文件集中包含的文件: #lslpp -f bos.acct //出于AIX系统安全考虑, 需要使某些用户只能在控制台登录使用,而不允许远程登陆使用. 更改/etc/security/user 文件中需要限制的用户的rlogin属性(rlogin = false) 当再次尝试远程登录, 系统报错:Remote logins are not allowed for this account, 表示修改成功 //如何自动logout用户 有的用户登录后就长间空闲,有可能导致安全上的问题,通过打开 /etc/profile 中 TMOUT 注释,将在设置的间到达后自动logout用户 例如: export TMOUT=120 那么, 用户两分钟没有击键,将自动logout //AIX系统中如何限制用户所使用文件的大小(AIX小型机有大文件限制) >#smit chuser 在菜单上选择要控制的用户, 并修改下面两项: Soft FILE size [aaa] Hard FILE size [aaa] 则修改后用户的文件大小最大为aaa×512 bytes. >如何验证? 可以用该用户登录系统, 使用命令“ulimit -f”和“ulimit -Hf”可分别显示其fsize,fsize_hard的大
​ 博主介绍:✌在职Java研发工程师、专注于程序设计、源码分享、技术交流、专注于Java技术领域和毕业设计✌项目名称基于Web的酒店客房管理系统的设计与实现系统说明3.2.1  用户模块功能分析前台模块应主要包括用户登录模块、用户注册模块、查看客房信息模块、客房预定 模块、用户留言模块、充值模块和个人信息维护模块。用户登录模块:用户通过输入注册的的账号和密码,然后进行身份验证,匹配成功 后实现登录功能。用户注册模块:用户输入合法的账号和密码可以实现注册功能。 查看客房信息模块:用户可以通过首页查看客房的价格,图片,详情等信息,从而   可以选择想要预定的房间。 客房预定模块:用户选择自己想要预定的客房后,可以通过输入相关信息进行订房操作。用户留言模块:用户可以向管理员发送留言。 充值模块:用户可以通过添加银行卡再为自己进行充值操作。 个人信息维护模块:用户可以修改自己的姓名、密码、身份证号等信息,还可以查看自己的订单。3.2.2  管理员模块功能分析对于管理员而言,一个好的管理系统总是能让酒店的管理工作事半功倍[7]。管理员 能够通过这个系统对自己的酒店情况一目了然,应该包括客户留言模块、客房管理模 块、订房信息管理模块、入住信息管理模块、统计分析模块、酒店新闻管理模块、会 员信息管理模块、员工信息管理模块、系统用户管理模块、个人信息维护模块。客户留言模块:管理员可以查看并回复用户的留言。客房管理模块:管理员可以管理客房信息,可以添加新的客房,删除已经停用的客房信息,还可以修改现有的客房信息。订房信息管理模块:管理员可以处理用户的订房请,为用户办理入住手续。入住信息管理模块:对于没有注册的线下客户,也可以办理入住手续。统计分析模块:可以对酒店所有的入住信息进行记录和总结分析。酒店新闻管理模块:管理员可以更新网站上的新闻公告,展示图片等信息。会员信息管理模块:管理员可以查看到所有的注册会员信息,可以对会员信息进行删除,修改,添加操作。员工信息管理模块:管理员可以查看到自己公司所有的员工信息,而且还可以对员工的相关信息进行管理。系统用户管理模块:管理员可以查看到所有的系统管理员信息并对管理员信息进行管理。个人信息维护模块:管理员可以更改自己的登录密码或者是姓名、性别、手机号等 相关个人信息。​编辑 环境需要1.运行环境:最好是java jdk 1.8,我们在这个平台上运行的。其他版本理论上也可以。2.IDE环境:IDEA,Eclipse,Myeclipse都可以。推荐IDEA;3.tomcat环境:Tomcat 7.x,8.x,9.x版本均可4.硬件环境:windows 7/8/10 1G内存以上;或者 Mac OS; 5.数据库:MySql 5.7版本;6.是否Maven项目:否;技术栈1. 后端:Spring+SpringMVC+Mybatis2. 前端:JSP+CSS+JavaScript+jQuery使用说明1. 使用Navicat或者其它工具,在mysql中创建对应名称的数据库,并导入项目的sql文件;2. 使用IDEA/Eclipse/MyEclipse导入项目,Eclipse/MyEclipse导入,若为maven项目请选择maven;若为maven项目,导入成功后请执行maven clean;maven install命令,然后运行;3. 将项目中springmvc-servlet.xml配置文件中的数据库配置改为自己的配置;4. 运行项目,在浏览器中输入http://localhost:8080/ 登录运行截图​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑 用户管理控制层:package com.houserss.controller;import javax.servlet.http.HttpSession;import org.apache.commons.lang3.StringUtils;import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;import org.springframework.stereotype.Controller;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestParam;import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;import com.houserss.common.Const;import com.houserss.common.Const.Role;import com.houserss.common.ServerResponse;import com.houserss.pojo.User;import com.houserss.service.IUserService;import com.houserss.service.impl.UserServiceImpl;import com.houserss.util.MD5Util;import com.houserss.util.TimeUtils;import com.houserss.vo.DeleteHouseVo;import com.houserss.vo.PageInfoVo;/** * Created by admin */@Controller@RequestMapping(/user/)public class UserController if (ip != null && ip.length() > 0) String[] ips = ip.split(,);for (int i = 0; i  

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧