c# 读取excel 单元格 日期+时间遇到的问题?

心灵彩虹 2011-10-20 10:16:26
时间格式是这样的,如何解析这样的日期加时间,注意:是日期加时间 单元格内容是: 2011-10-11 12:34:22
c# 读取出来格式变为:0.3993171296
DateTime dt1 = DateTime.FromFileTime(long.Parse("0.3993171296"));

用上面哪行代码是不能解析的,只有日期也可以解析,但是如何解析日期加时间呢,期待高人回答。
...全文
356 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freemangood 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的excel的对应日期列要设置成日期时间格式的啊!!!
sdl2005lyx 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会变成0.3993171296这个数字,你把你的读取代码贴出来看看。。
jiaht2009 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.FromOADate((double)"0.3993171296")

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧