高手帮忙,js取值

rdw168 2011-10-20 11:10:47
1、<input type="text" name="shuzi" value="10">
2、<input type="text" name="shuzi" value="15">

11、<input type="hidden" name="old_shuzi" value="20">
22、<input type="hidden" name="old_shuzi" value="30">


表单中有这两组,1对应11,2对应22,

我要用js获取shuzi这两个的value值,然后又同时要用到old_shuzi的值,要对应哦,怎么得到呢?急啊,谢谢各位。


...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞定的,发出来看看。反正我是没看懂你的题目。
rdw168 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞定了,谢谢各位。
rdw168 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hookee 的回复:]
document.forms[0].shuzi[0].value
document.forms[0].shuzi[1].value
document.forms[0].old_shuzi[0].value
document.forms[0].old_shuzi[1].value
[/Quote]
这个是不一定的哦,
有可能是三个对应,有可能是四个,所以肯定要用到js的循环之类的,我不会,呵呵
类似于下面的,但不够用嘛

var els = document.getElementsByName("adjustFee");
var i_TotalDiscount = 0;
for (var i = 0, j = els.length; i < j; i++) {
}
hookee 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
document.forms[0].shuzi[0].value
document.forms[0].shuzi[1].value
document.forms[0].old_shuzi[0].value
document.forms[0].old_shuzi[1].value

rdw168 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function modifyAdjustFee(){

var els = document.getElementsByName("adjustFee");
var els2 = document.getElementsByName("Old_Price");
var els3 = document.getElementsByName("DiscountRate");//折扣
var i_TotalDiscount = 0;
for (var i = 0, j = els.length; i < j; i++) {
var i_AdjustFee = parseFloat(els[i].value);//新输入优惠金额
var i_Old_Price = parseFloat(els2[i].value);//老价格
if(-i_AdjustFee >= BuyMoney){
els[i].value.focus();
$("#J_ErrorMsg").html("<font color=red>请输入数值,运费不能为负数,买家实付(不含运费)必须大于零。</font>");
return false;
}else{$("#J_ErrorMsg").html("");}

i_TotalDiscount=i_TotalDiscount+i_AdjustFee;//新总优惠金额

//计算折扣
i_DiscountRate = changeTwoDecimal(((i_Old_Price+i_AdjustFee)/i_Old_Price)*10);
els3[i].value = i_DiscountRate;
}
i_TotalDiscount=parseFloat(i_TotalDiscount);//新总优惠金额
var i_PostFee=parseFloat($("#J_PostFeeInput").val());
var TotalPrice = parseFloat(BuyMoney+i_PostFee+i_TotalDiscount-OffsetMoney-CouponMoney);//最终优惠金额
$("#J_AdjustFee").html(i_TotalDiscount*-1);
$("#J_TotalPrice").html(TotalPrice);
}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧