C#用WebRequest设置代理和超时,不返回

iNeuOS工业互联网 2011-10-20 12:46:39
WebRequest req = WebRequest.Create(url);
if (!string.IsNullOrEmpty(proxy))
req.Proxy = new WebProxy("202.194.157.104:8909");
req.Timeout = 5000;
req.Method = "GET";
req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
WebResponse resp = req.GetResponse();
Stream stream = resp.GetResponseStream();
StreamReader sr = new StreamReader(stream, encoding);
string reply = sr.ReadToEnd();
resp.Close();
sr.Close();
return reply;

设置的代理是202.194.157.104:8909,但是很长时间都没有返回,也没有报异常。到WebResponse resp = req.GetResponse();
语句就停住,这到底是什么原因?怎么老能让它返回呢?

大家也可以用这个代理试试,设置一个IE。IE也很长时间都在加载。

...全文
531 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woshiklc 2013-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 net_lover 的回复:
IE都不能返回,那程序也是不行的。
你这找到方法也不能和大家共享下啊啊啊?
chenlunmy006 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最烦这种 没有结尾的帖了,bs
CalvinWang 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
方法是?
冰雨在线 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到我要的方法
孟子E章 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那是代理的问题了,不是代码的问题
孟子E章 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IE都不能返回,那程序也是不行的。
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是代理的问题,但是要有一个返回呀。因为我还要等待返回,把按钮置成TRUE呢。

[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
那是代理的问题了,不是代码的问题
[/Quote]

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧