求教输出excel问题!!急!!!!!!

gzvince 2011-10-20 03:00:37
我自己写了一个PHP的小网站,使用的是smarty模板,其中一页是在页面输出一个表格,能否下面设置一个按钮,把表格输出为EXCEL而且,如果这个表格有很多页,也要一并输出为excel的~~

页面源代码:
    
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" id="lister">
<tr id="title">
<td width="40">A</td>
<td>B</td>
<td>C</td>
<td>D</td>
<td>E</td>
<td>F</td>
<td> </td>
</tr>
{inform limit=20 pager=pager page=$segment.1 order="id desc" counter=$smarty.get.counter cond=$smarty.get.cond}
<tr id="content">
<td>{$inform.id}</td>
<td>{$inform.company} </td>
<td>{$inform.line}</td>
<td>{$inform.selfnum}</td>
<td>{$inform.num}</td>
<td>{if $inform.status==0}正常{elseif $inform.status==1}已报废{else}未知{/if}</td>
<td align="right">
{if !$inform.status}
{rights right='car_delete'}<a href="{$site_admin}del/create/{$inform.id}">报废</a>{/rights}
{rights right='car_modify'}<a href="{$site_admin}change/create/{$inform.id}">维护</a>{/rights}
{/if}
<a href="{$site_admin}car/view/{$inform.id}">查看</a>
</td>
</tr>
{/inform}

{if $pager->rows==0}
<tr id="content">
<td colspan="20"> </td>
</tr>
{/if}
</table>
<div id="pager" class="mt10">
{if $pager} 共{$pager->rows}条记录 第{$pager->pagecurrent}/{$pager->pages}页 {/if}
{if $pager->current > 1}<a href="{url s1=1}">首页</a>{/if}
{if $pager->current > 1}<a href="{url s1=$pager->current-1}">上页</a>{/if}
{if $pager->current < $pager->pages}<a href="{url s1=$pager->current+1}">下页</a>{/if}
{if $pager->current < $pager->pages}<a href="{url s1=$pager->pages}">尾页</a>{/if}
</div>
...全文
76 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
test20111016 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/ourworthx/blog/item/1c1f41500f0ca52d43a75b04.html
gzvince 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gzvince 的回复:]

引用 3 楼 fusha225800 的回复:

有一个类库叫phpexcel,可以导出excel!很强大!
这里是下载地址:http://phpexcel.codeplex.com/

我就是用这个,不知道怎么调用~~因为table已经出来了,怎么可以调用这个table来输出excel呢?
[/Quote]
继续求助~~
gzvince 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fusha225800 的回复:]

有一个类库叫phpexcel,可以导出excel!很强大!
这里是下载地址:http://phpexcel.codeplex.com/
[/Quote]
我就是用这个,不知道怎么调用~~因为table已经出来了,怎么可以调用这个table来输出excel呢?
CredoChen 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个类库叫phpexcel,可以导出excel!很强大!
这里是下载地址:http://phpexcel.codeplex.com/
AoYuanSE 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没用PHP导出过excel 用java实现过 原理应该一样
重新执行一遍查询 把结果存到excel中 而不是把当前页面的数据放进去
gzvince 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
=。=!怎么没人的?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧