这个问题从07年开始到现在 一直没人能回答 如能帮助解决 高分馈赠

asdl7878 2011-10-20 03:38:54
smartupload 下载文件

SmartUpload su=new SmartUpload();
su.niitialize(pageContent);
su.setContentDisposition(null);
su.downloadFile(xxxpath,xxxname);

如上语句在JSP中执行

求解为什么不能在接下来的操作
中进行跳转?
response.sendRedirect();
setHeader
request 转发 都无效
就连 out 一个JS的window.location都转不了
页面上JS里跳也是一样的结果

高分求解 谢谢大家
...全文
114 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luyun2011 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载会跳出一个文件选择窗口,这个窗口阻止了其他代码的运行
sunnylyy 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要跳转的话,可以再弹出一个界面来执行文件下载操作,下载完成后,关闭弹出界面的同时,父页面执行一个js方法跳转到某页面。
sunnylyy 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
smartupload已把文件以流的形式从服务端写回给浏览器,再使用response.sendRedirect()也不好用。
aqqbjlgu 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是同一个response对象?
码之魂 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
???????
那个组件是ajax的吧?
那么你action里sendRedirect当然无效啊.
javascript可以做到啊.
asdl7878 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才换了种下载的方法 用文件流方式下载 结果还是一样的错误
搞得 很郁闷啊
求解 有人帮我搞明白 追赠100分
asdl7878 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实download下面还有几句删除文件的语句 效果都实现了 所以我觉得 到这里好像还没有结束

而且 这要是个request就好了
事实上 它是个response
如果在后面跳转的话会报各种各样的错
你懂得
maliang18 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
downloadFile之后这个请求就结束了吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧