java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content

PTP0820 2011-10-20 05:57:58
先说环境:
myeclipse6.5+tomcat5+jdk1.5
现在有一个接口A,接口A的实现类为B
类中有几个方法,主要是用jdom封装XML,方法的返回值是String
现在在web项目中
在其他的类中用到了这个方法,所以我就要new一个对象了
A xml=new B();
B xml=new B();
用上面的两种方式new一个对象的时都报错

在该new对象的地方设置断点,就报下面的错误:
报错信息:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content
...全文
605 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
humanity 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下:
如果 jdom.jar 已经在 tomcat 的 common/lib 或 server/lib 下发现了,就把它从 war 文件中的 WEB-INF/lib 下删除,没有发现的话就放到 war 文件里面 WEB-INF/lib 下。
幽饮烛 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
知道 WEB 项目的基本目录结构吗?把 jar 包放在对应的地方就行。
LoongMint 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse不能直接加吗。你的项目是web工程吧。右键build path有吧。
PTP0820 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的兄弟,我要怎么加啊?
我直接调用用main()方法测试时就可以
就是在项目中做集成测试的时候报这个错误
LoongMint 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content
这个是jdom的类没找到,楼主,需要添加jdom.jar到classpath中。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧