连接数据库问题,望各位给予指点

fannylonglongago 2011-10-21 09:01:14
用SQL Server 身份验证时用server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;uid=sa;pwd=123 能连接上数据库
但是用window身份验证时用,server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;uid=;pwd= 连接不上数据库不知道什么原因,望各位给予指点,谢谢。
...全文
98 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzw165027967 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;Integrated Security=True
fannylonglongago 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;Integrated Security=True 这种方式也试了,还是连接不上,是不是还需要设置什么?
ZhangNan20100811 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
server192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;Integrated Security=True
Greyson_Xu 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;uid=;pwd=
这个……太想当然了吧……
F546445693 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
答案已经出来了
lilin8905 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window身份验证时把你的数据库连接字符串 server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;uid=;pwd= 改成 server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;Integrated Security=True
sjfbtnmcn 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 etherealkite 的回复:]
server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;Integrated Security=True
[/Quote]
顶一个,百度上到处都是啊,兄弟。
曼尼叔叔 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你再程序中建立一个手动建立一个链接,把链接字符串复制过来看有什么区别
萧炎 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实有一种很使用的方法 那就是在项目中添加数据库 然后把数据库的连接字符串复制过来就行了
萧炎 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows身份验证模式是默认身份验证模式,在Windows身份验证模式下,数据库仅依赖用户的Windows身份验证,然后授予Windows用户或组对数据库的访问权限。使用此模式与服务器建立的连接称为信任连接
而sql server登录方式成为混合模式登录,相对于windows登录 安全性要低一点

bdmh 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然验证方式不一样了,连接信息也必然不一样,你还用那个连接串当然不行了
etherealkite 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
server=192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;Integrated Security=True
zzyhuian06142 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
server192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;Integrated Security=True
dingshanwei123 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzyhuian06142 的回复:]
server192.168.0.68;database=WorkMeritSheet;Integrated Security=True
[/Quote]
顶一个

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧