求助~~这个怎么解决

wang_daren 2011-10-21 02:43:05


如上图,当我点击添加按钮实现多条记录同时添加后,在我的显示页面变成这样了,但我想一个记录一个记录显示~~


就是同时添加多条记录后,在显示页面上一个个显示,
...全文
178 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funfenffun 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接4楼

<%
String id1;
String name1;
for(int i=0;i<ids.length();i++){
id1 = ids[i];
name1 = names[i]
%>
<tr>
<td><%=id1) %></td>
<td><%=name1) %></td>
</tr>
风影simple 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你添加到数据库就是这样3400,3500,3600连的吧? 你这在数据库里是一条记录啊,在插入的时候用循环插啊
CloudX2019 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

String id=request.getParameter("id");//获取传来的id
String name=request.getParameter("name");//获取传来的name

String[] ids = id.split(",",-1); //根据逗号分隔成多个
String[] names = name.split(",",-1); //根据逗号分隔成多个


//进行添加,最好在前台进行javascript判断

wby13579 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没贴代码谁知道你哪出问题了。。
CloudX2019 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
获取添加页面的值后,把值分隔一下再添加
gmogle 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这肯定添加方法问题啦

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧