pb+sql2000 怎么打包实现单机版,MSDE怎么打包?

nbxkele 2011-10-22 11:35:05
实现的目标是:双击打成的包,进行安装PB软件安装的同时,能后把SQL2000也同时安装到系统中去,其中SQL2000的一些组件不能显示(例如:企业管理器,查询分析器==),其实是桌面的右下角只显示一个SQL2000服务管理器!进行完安装之后,就直接可以运行PB开发的程序了!

MSDE怎么来实现
...全文
455 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DYFDWX 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,建议sql单独装
xunq123 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注本问题。。。。待高手来访
PB菜鸟 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,想知道这个具体怎么操作,实现单机版的安装
nbxkele 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把程序打包成单机版的,
例如实现重装系统 不用装SQL,也能用。
nbxkele 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶
nbxkele 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下
dawugui 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 nbxkele 的回复:]
实现的目标是:双击打成的包,进行安装PB软件安装的同时,能后把SQL2000也同时安装到系统中去,其中SQL2000的一些组件不能显示(例如:企业管理器,查询分析器==),其实是桌面的右下角只显示一个SQL2000服务管理器!进行完安装之后,就直接可以运行PB开发的程序了!

MSDE怎么来实现
[/Quote]
我觉得你还是只打和PB有关的东西,至于sql 2000,还是自己安装比较好.
灰色轨迹 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,用PB自带的APPLICATION生成pbd和exe程序,然后再下个打包程序直接打成setup.exe就行了,其实那个sql server吧想免客户端的话就是在注册表中写入几个值就行了,程序里控制一下就OK了~
数据库软件SQL2000和SP4补丁集成版本,可应用于数据库开发等应用。Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4 概述 更新信息:Microsoft 在 SP4 的最终内部版本中发现了一个问题,如果用户在运行 SQL Server 时启用了 AWE 支持功能,就会受到该问题的影响。此问题对 ia64 平台没有影响。在 x86 和 x64 系统上,该问题只会影响符合以下条件的用户:已经启用 AWE 并占用了超出 2 GB 的内存(仅适用于 Enterprise、Developer 和 Evaluation 版本);系统的一大半总内存分配给单个 SQL Server 实例。具有此配置的用户应在升级到 SP4 之后获取并应用 Microsoft 知识库的文章 899761 中指定的修补程序。 SP4 是一个累积的 Service Pack,包含以前各 Service Pack 版本中的所有修补程序,其中包括 MS03-031 安全公告。 SP4 包含以下 SQL Server 2000 组件的程序包: 数据库组件(67.1MB)(下载文件:SQL2000-KB884525-SP4-x86.EXE) 更新 SQL Server 2000 的 32 位数据库组件,包括数据库引擎、复制、客户端连接组件和工具。有关其他信息,请参阅ReadmeSql2k32Sp4.htm Analysis Services 组件(44.6 MB)(下载文件:SQL2000.AS-KB884525-SP4-x86.EXE): 更新 SQL Server 2000 的 32 位 Analysis Services 组件。有关其他信息,请参阅 ReadmeSql2k32ASp4.htm。 SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE) 组件(80.2 MB)(下载文件:SQL2000.MSDE-KB884525-SP4-x86.EXE): 对于 SQL Server 2000 的 32 位 MSDE 组件: 安装 MSDE 的新实例 升级 MSDE 的现有实例 更新已使用合并模块的应用程序 有关其他信息,请参阅 ReadmeSql2k32DeskSp4.htm SQL Server 2000 64 位组件(下载文件:SQL2000-KB884525-SP4-ia64.EXE): 更新 SQL Server 2000 的 64 位数据库组件和 64 位 Analysis Services 组件。有关其他信息,请参阅 ReadmeSql2k64Sp4.htm

794

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 项目管理
社区管理员
  • 项目管理
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧