js 触发onclick

toemss 2011-10-22 07:21:59
源代码:

<td width="45%" height="40" align="center">
<input type="button" value="登录" style="cursor:hand;" onclick="checkForm2();" />
    <input type="reset" value="重填" />
    <input type="button" value="注册" onclick="reg()" /></td>
</tr>
<tr>


用这句可是没有ID 请教各位js 触发onclick 也就是触发 登录 按钮

document.getElementById('').click()
...全文
803 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,登录点击按钮就是要执行checkForm2(),那直接执行它就是了。
renyiqiu 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
+id啊!!
Legend1988 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实楼主给button加个id就可以了。
gmemai 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你非要不设id的话,也可以通过对象位置方位文档对象
最近刚看过,可以试一下
4.4.1 通过对象位置访问文档对象

浏览器载入 HTML 文档后,将根据该文档的结构和 DOM 规范生成对象数组,该对象
数组中各对象之间的相对位置随着 HTML 文档的确定而确定下来,JavaScript 脚本可以通过
这个确定的相对位置来访问该对象。考察如下的 HTML 文档:

//源程序 4.3
<! DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN"
"http://www.w3.org/TR/REC-html140/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Sample Page!</title>
<meta http-equiv=content-type content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<body>
<form>
<input type=text value="Text in Form1">
</form>
<form>
<input type=text value="Text1 of Form2">
<input type=text value="Text2 of Form2">
</form>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var msg="";
msg+="通过位置访问文档对象:\n\n";
msg+="Form[0].element[0].value: "+document.forms[0].elements[0].value+"\n\n";
msg+="Form[1].element[0].value: "+document.forms[1].elements[0].value+"\n\n";
msg+="Form[1].element[1].value: "+document.forms[1].elements[1].value+"\n\n";
//使用警示框输出信息
window.alert(msg);
//-->
</script>
</body>
</html>



toemss 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frames[1].window.setTimeout('checkForm2()',1000)

找到了,

就是这句,谢谢各位!
toemss 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是调用执行别人的网页。别人没有加ID

document.frames[1].document.getElementById('这里找不到ID').click()
这句是有ID的调用。

可是没有ID的怎么办?
MuBeiBei 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接执行下checkForm2()这个函数不就行了?
jayrao5566 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就加一个ID.
document.getElementById('ID').click();

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧