新浪微博客户端发布照片的功能

jsplove 2011-10-22 09:47:22
请问,客户端上的照片是怎么发送到服务器上的?请给出思路,最好能有示例,谢谢!
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老科达 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道他怎么弄
我是这么弄的。
先保存图片返回图片地址, 再更新用户的图片地址信息

就这么简单。。。

不知道合不合你的需求。
安卓机器人 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
通过java的HttpURLConnection或者apache的HttpClient即我们说的web service上传到服务器,当然你首先要通过android获取到该照片的字节数组,然后写入到流,传给服务器,服务器那边写一个接收的代码就可以了
丿渎灬魂 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK 里面有。
先把图片转成2进制,传进2个参数即可。
BufferedInputStream bufferedInputStream = new BufferedInputStream(getAssets().open("to_rate.png"));
Bitmap bt= BitmapFactory.decodeStream(bufferedInputStream);
byte[] by = ImageChange.Bitmap2Bytes(bt);
try
{
ImageItem imageItem = new ImageItem(by);
String weibo_text = URLEncoder.encode("XXXXXXXXXXXXXXXXXYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYZZZZZZZZZZZZZZ", "UTF-8");
Status status = weibo.uploadStatus(weibo_text, imageItem);
Message message = new Message();
message.obj = status;
message.what = 10;
myHandler.sendMessage(message);
} catch (Exception e)
{
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

} catch (IOException e)
{
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
tianjianshi 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下载新浪微博的sdk,里面有个例子就是分享图片的,具体可以看下http://blog.csdn.net/tianjianshi/article/details/7024624
jsplove 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回到啊,自己顶一个
新浪微博手机客户端是新浪官方特别打造的,集文字、图片、视频、音频、LBS于一身的全球化社交应用。 新浪微博的手机客户端实现了: 轻松更新浏览你关注的好友、娱乐明星、专家发布的最新微博 即时获取国内外热点新闻,网络流行话题,好玩的视频和图片 随时随地分享照片、文字、地点或转发有趣的内容给好友 快捷发布签到微博、查看附近的微博用户和微博内容 通过私信与好友和粉丝进行语音聊天,私密分享图片和地理位置   主要功能: 浏览微博、分组查看用户微博、关注用户、分享文字和图片、私信聊天、分享地理位置、查看周边内容、离线通讯录、搜索微博和用户、微博收藏、转发评论微博、管理个人资料、多帐号登录、更换主题皮肤。 微博首页 支持查看原图、GIF动画、视频、音频,查看好友微博更新及分组微博筛选; 分享新鲜事儿 可以快速的分享文字、图片和地址位置信息,10种精美照片滤镜供你选择; 私信聊天 支持发送语音、表情、图片及位置信息,私密分享也很精彩; LBS功能 快捷精准的签到,向好友分享你的位置信息,还可以查看周边的人、周边的微博,了解发生在周边的趣事; 管理个人信息 可以更改你的微博头像、个人简介,以及微博通讯录管理; 推送功能 及时将@、评论和私信等消息更新推送给你,方便与好友进行联系; 微博广场 在这里可以查看热门评论、热门转发、热门话题等内容,还有好玩的微游戏哦; 个性化设置 5种精美彩色皮肤、自定义背景图片,多种语言环境可供选择,还可轻松添加和管理多账号; 马上开始你的微博之旅吧!   新浪微博 v4.0.0 更新内容: 1.全新任务活动上线,马上参加有机会获得丰富大奖。 2.优化信息流滑动效率,体验更流畅。
网软志成人才招聘网站系统V2030版本升级功能列表: 发布全新的适用各种移动端设备的触屏版,不论您用的是大小屏手机,还是PAD都可以自动适应您屏幕大小。同时支持安桌和苹果手机浏览器。同时还新增了查工资、个人积分、简历评价等新的实用性功能。 一、触屏版 触屏版同时支持个人会员求职和企业会员招聘,共五个功能模块,具体是找工作、招人才、职问答、微职场、找普工。触屏版数据和PC网站数据同步更新。 个人会员可以在找工作内搜索职位,注册登后可以创建和编辑简历,投递简历,查看工作机会,编辑基本信息等。 企业会员可以搜索简历,注册登陆后可以发布职位,查看收到的简历,发送邀请面试,完善公司环境图片,以及发布公司动态。 职问答,是PC网站上相关功能在移动触屏站的延伸。个人和企业会员都可以随时随地参与问答互动。 微职场,主要提供职场指南类资讯。 找普工,为企业提供快速招聘服务,主要是普工类职位信息。 二、查工资 查工资可以帮助个人会员查询自己关心的职位在网站上工资标准。工资数据来源于网站各企业发布职位的工资标准。 三、个人积分 个人积分支持操作获取积分,有注册,每日首次登录,创建简历,上传照片等。个人获取的积分可以在网站积分商城上兑换礼品。会员登录后在管理首页可以看到自己积分,同时 可以查看积分明细。 四、简历评价 企业会员可以对收到的简历和下载的简历进行评价,评价的结果将出现在该简历右上角。 网软志成人才招聘网站系统V2021版本升级功能列表: 1、职位和简历搜索可保留搜索条件和关键字,从而有更高的用户体验; 2、企业和个人管理中心内编辑内容选择改动平铺弹窗界面; 3、APP客户端内可以创建和编辑简历; 4、手机触屏版内新增创建和编辑简历; 5、新增互动问答,个人和企业可以及时交流; 6、企业会员新增积分功能,可以兑换礼品; 7、企业会员新增公司环境、公司动态、给公司留言等功能; 8、企业会员可以上传自己图片来自定义企业个性化模版; 9、分站可以选择关联的地区和行业,使其自动填充数据; 10、找工作新增按道理搜索、按写字楼搜索和商圈搜索; 11、新增HR工具箱,可供企业人事经理下载需要的工具; 12、企业和个人管理中心和前台找工作、找简历等功能分离,提高用户体验度; 13、个人注册提供邮箱、手机和用户名等三种注册途径; 14、采集功能新增对智联的企业和职位采集; 15、新增微信接口,申请微信公共服务号可实现搜索职位; 16、支持三级地区,可让您的招聘市场发展到区县等三四级城市。 网软志成人才招聘网站系统V2020版本功能列表: 1、 新增安卓Android手机APP客户端程序,支持目前市面上流行的Android 2.1及以上版本;客户端程序主要面向个人求职者使用,目前具备以下功能; a.个人会员注册、登录和修改密码; b.提供关键字和更多条件搜索职位,并能查询紧急招聘、热门和最新职位列表; c.可以根据会员求职简历内期望职位实时向会员推荐职位; d.支持申请职位(投递简历)和收藏职位,并能查阅职位申请记录、收藏记录和企业面试通知; e.可以查看到哪家企业查看了我的简历; f.可以设置用来申请职位的默认简历,并能刷新简历使简历靠前显示; g.可以查阅网站同步的职位指导类最新文章; h.使用过程遇到的问题,可以提交给网站,并能查阅联系方式; I.支持二维码扫描下载并安装到手机。 2、企业会员可以将简历导出为WORD格式保存到自己电脑, 3、企业发布职位,新增设职位福利标签,可同时选择多个标签,如五险、双休等, 4、企业职位管理内新增发布中职位、屏蔽中职位、已过期职位和职位统计功能,满足企业更高效的招聘功能, 5、个人会员微简历新设删除和公开设置功能; 6、手机短信提醒新增高级会员到期提醒、试用会员到期提醒、未开通高级的企业提醒、未发布职位的企业提醒、未发布简历的个人会员提醒。 7、新增在后台维护新浪微博关注、腾讯微博关注地址。 8、后台可查询到由手机客户端注册的个人会员。 网软志成人才招聘网站系统具备的功能: 1、全新支持地图找工作、地图搜索功能,求职者可以搜索城市商圈和地标位置来查询附近招聘的企业和职位; 2、新增企业粉丝团(关注)功能,求职者关注某企业后,该企业发布的职位和动态第一时间反馈到该求职者管理中心; 3、后台可维护企业收到的简历、企业邀请面试和个人职位申请记录等数据; 4、系统新增设微简历功能,可快速创建简历投递职位,并同时支持完整简历和毕业生简历; 5、系统职位和简历搜索结果页支持按页码分页效果; 6、企业组内新增审核功能,可自由组织各级别的企业组是否显示; 7、系统支持短信息功能,会员注册可收到短信,企业可发送面试给求职者等; 8、系统支持快速招聘、快速求职,可提供快速招聘求职和一句话招聘服务; 9、后台新增邮
特色功能: 1、新增第三方合作网站登录模块,腾讯QQ和新浪微博,更加方便网友登录与注册 2、新增手机短信注册,Email验证注册和实名验证,拒绝垃圾会员 3、首页新增地区分站功能, 光明榜自动根据IP判断来源显示地区会员,点击选择,可自动出现二级城市按钮,匹配会员列表 4、新增我关注的人,会员可第一时间找到他(她)关注的交友对象 5、新增手机mini版交友 6、新增推广注册奖励,调动会员自发宣传网站,增加网站注册量,知名度,访问量 7、在原来录制视频的基础上,新增上传视频和外部调用视频地址功能,可调用56,youku等外部视频地址,节省流量 8、后台可以给会员发送站内信通知,可以自由选择给会员发送手机短信通知等 9、新增官方后台发布交友活动模块,与圈子交友活动完全独立分离 10、新增底部文章信息发布模块,可增加类目和相关文章及排序 11、新增后台数据自动备份及还原,照片视频自动打包下载模块 12、新增客服信息,在线支付账号,网站基本信息SEO关键词等移植到后台操作. 13、新增后台管理员权限级别任意分配模块 14、新增广告位若干,重新开发广告发布模块,更加方便快捷 15、在友情链接基础上增加合作伙伴图文模块 16、首页更改为大图广告位轮翻,和对联广告位等 17、简化导航栏,去掉了圈子,相册,日记,爱情诊所等,可根据实际情况随意增加上 18、重新开发规化了核心类模块及相关函数,性能负载更优越,更容易维护和二次开发 19、重新规化了数据库结构和索引等相关优化 20、缩简了注册流程 21、重新规化后台功能 22、会员注册更改为用户名方式,降低注册门坎,新增邮箱和手机验证注册,用户名手机邮箱都可以登录网站 23、完善圈子,在线聊天等若干细节 24、完善个人主页显示模式,增加我的标签展示 25、完善实名认证模块 26、去掉交友目的和一些个人资料的变动 27、重新设计网站版面 28、完善在线拍照,录制视频,设置形象照 29、修正了圈子模块的一些Bug 30、修正了个性个人主页的一些Bug 31、重新开发了会员在线泡币的机制,并修正了高级会员以上级别不能自动结算泡币的Bug 32、修正后台视频审核预览flv播放器 33、修正后台地区管理 34、免责声明移植到后台管理发布 35、去除了隐身登录功能,更改为自动保存用户名密码功能 36、重新开发了在线泡币机制 37、VIP会员升级时效增加3年和5年 38、合并与整合了几个重要核心配置文件

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧