求教啊啊啊啊 高手帮忙!System.IndexOutOfRangeException: 在位置 0 处没有任何行

qq125850610 2011-10-23 01:57:55
求高手详细解答,各种急用啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

在位置 0 处没有任何行。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IndexOutOfRangeException: 在位置 0 处没有任何行。

源错误:


行 120: DataSet ds = new DataSet();
行 121: adpEntity.Fill(ds, "密文");
行 122: byte[] key = (byte[])ds.Tables["密文"].Rows[0]["key1"];
行 123:
行 124: string miwen = Encoding.Default.GetString(key);

源文件: g:\用户系统管理\源程序\用户系统管理\登陆界面.aspx.cs 行: 122

堆栈跟踪:


[IndexOutOfRangeException: 在位置 0 处没有任何行。]
System.Data.RBTree`1.GetNodeByIndex(Int32 userIndex) +1672170
System.Data.DataRowCollection.get_Item(Int32 index) +21
_Default.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in g:\电子商务系统设计开发\SM\系统管理系统(第3、4组)\系统提交--第4小组--用户系统管理\源程序\用户系统管理\登陆界面.aspx.cs:122
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +118
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +112
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5563
...全文
317 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clazy_ 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确定Sys_Permission 表中是否有数据
qq125850610 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那要怎么修改代码啊???超级菜鸟求助
源代码是:

string strCon = ConfigurationManager.ConnectionStrings["xzg"].ConnectionString;
SqlDataAdapter adpEntity = new SqlDataAdapter("select key1 from Sys_Permission where 产品序列号='" + SN + "'", strCon);
DataSet ds = new DataSet();
adpEntity.Fill(ds, "密文");
byte[] key = (byte[])ds.Tables["密文"].Rows[0]["key1"];
string miwen = Encoding.Default.GetString(key);


string mingwen = Encoding.UTF8.GetString(jiemi(miwen));
// TextBox2.Text = mingwen;

//分别解密;

//设置变量
int i, j, k;
int CurrentPos1, CurrentPos2, CurrentPos3;
int MaxLength = 50;
char[] str1 = new char[MaxLength];
char[] str2 = new char[MaxLength];
char[] str3 = new char[MaxLength];[Quote=引用 4 楼 clazy_ 的回复:]

贴错了
byte[] key = (byte[])ds.Tables["密文"].Rows[0]["key1"];
密文这个表中没有数据,行数应该是0。
[/Quote]
clazy_ 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
贴错了
byte[] key = (byte[])ds.Tables["密文"].Rows[0]["key1"];
密文这个表中没有数据,行数应该是0。
clazy_ 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSet ds = new DataSet();
ds中没有数据!
qq125850610 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求详解啊 各位大哥大姐的
山东蓝鸟贵薪 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
传递参数有问题吧

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧