c# 根据IP查询计算机硬件信息!

wangs_1 2011-10-24 10:26:00
比如,硬盘大小,内存大小,cpu处理器,MAC地址,共享文件!
...全文
221 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaxialonger 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网卡在与外网进行通讯时,只会公布IP,主机名,MAC地址等这类通讯信息吧,如果再想得到其他信息,就必须要得到目标主机的权限啊

比如你要和一个人联系,人家当然只告诉你联系方式这类的信息,手机号码,邮箱之类的,他肯定不会告诉你他的账户有多少钱,密码是多少吧。。。呵呵,你这个需求应该涉及黑客部分的东西了
wangs_1 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会这么快就要沉了吧!
gomoku 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是目标机器允许你进行这些查询。否则就是微软要马上补丁的安全漏洞了:)
wangs_1 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充:我是要查询域中的计算机信息,我已经得到了域中所有计算机的IP地址,现在想根据IP地址查询计算机的信息。WMI可以,但是WMI需要IP地址,还需要登录名和密码,我就是想问怎么不用登录名密码,只根据IP查询计算机信息?
zdzcool 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的是检查自己机器的配置吧。

要根据IP来查找别人的信息,要麻烦点。查找一下黑客方面的技术吧。
ijwsoft 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("MSINFO32.EXE");

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧