DrawString的问题,我的string有十位,但是只显示了4位,怎么办?

seesee 2011-10-24 01:17:54
for (int j = 0; j < tagsX[i - 1].Length; j++)
{
gph.DrawString(tagsX[i - 1].Substring(j, 1), new Font("宋体", 11), Brushes.Red, new PointF(cpt.X + i *xlUnit - 6, cpt.Y + 5 + 12 * j));
gph.DrawLine(Pens.Green, cpt.X + i * xlUnit, cpt.Y, cpt.X + i * xlUnit, cpt.Y + 3);
}
这是写string的方法,走流程的时候没啥问题啊,为啥只显示4为呢?
...全文
91 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seesee 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最近怎么回事啊,发帖就沉!
大人物都跑哪去了!!
seesee 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
他是竖着显示的,这是一个折线图的横坐标,他是竖着显示的,我的应显示2011-12-20但是只显示2011
最近的循环是j的循环,设置上下的距离的,我调试的时候看着他都走完了啊,为啥就显示到2011呢???
机器人 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不够宽吧

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧