神马叫崩溃!

灬浪子灬 2011-10-24 04:38:32
代码没问题!测了结果小时就是又问题!
重启VS结果OK了!郁闷!
求解释!
...全文
561 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxckfc 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ错别字N多...
angel_447083039 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 是的!!!经常按ctrl+s
sjfbtnmcn 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 sunny906 的回复:]
写了一天的代码,正要保存,突然停电,“崩溃”。。。。。
[/Quote]
经常按 Ctrl-S 的飘过
angel_447083039 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!!!!
PaulyJiang 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如能重现 表示不是RP 问题,否则就是RP问题了
youyouting7 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个正常,非常正常
a78782295 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个叫崩溃!!
mabaolin 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
debug和release结果不同,可能是线程有问题。可以换其它机器调试。
hen_ai_hen_ai_ni 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2003的年代曾有这样的错误,但是从2005之后就再没遇到过了。莫非楼主穿越了??
suhangkeji 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃是老婆没高潮就射了
会飞的猫 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
系统兼容性问题,CPU散热不良!
sunny906 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写了一天的代码,正要保存,突然停电,“崩溃”。。。。。
山东蓝鸟贵薪 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
开机的时候将主机“电源线”拔掉,
这也叫“崩溃”
凤凰涅檠 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
报错误,粘出来看看
youzelin 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧
cdsnfresh 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表示写代码经验不足,没遇到过
阿妈的乖女儿 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复


我也遇到过,之前是因为进程的问题,呵呵,按照我们老师的话就是:介个是微软的BUG,
youzelin 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也碰到过,呵呵。
烈火蜓蜻 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫小时有问题?也许是代码的Bug。
Greyson_Xu 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ohsorry 的回复:]
休息休息
[/Quote]
+1
加载更多回复(6)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧