菜鸟级求助!单击按钮弹出新窗体

vking5257 2011-10-24 10:04:11
就是在父窗体中单击某个按钮,就是弹出一个新的窗体。比如说单击“注册用户”,就会弹出一个注册内容的web页。
...全文
263 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,还不结帖?????
vking5257 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!已经解决了!
fengswell 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。谢谢!
queyeyue 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你的提交按钮为:<input type="button" onclick="openwin()" value="注册用户">
弹出的新窗体的js为:
function openwin() {

window.open ("page.html", "newwindow", "height=100, width=100, top=0, left=0,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no")



heerxiong 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('d.aspx');</script>");
session_ 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<input type="Button" id="btn" value="确定" onclick="Dialog.Page(........aspx)"/>
jacky880302 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去问谷老师啊
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,告诉你一个,前台放一个按钮,既然你是转到一个页面,那么服务器控件或者html控件都无所谓了,现在一html控件为例:按钮<input id="btnSltChal" name="btnSltChal" type="button" value="弹出心提示框" visible="false" runat="server" onclick="parent.ShowDialog(600,400,'Base/SltChal.aspx','选择渠道商');" />
说明:'Base/SltChal.aspx'是转到页面的路径,后面的“选择渠道商”弹出页面左上角的title
cf_nxcxy 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wm_jawin 的回复:]
Process.Start("http://注册面页地址");
[/Quote]
+1
SomethingJack 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open 或模态窗体- -百度就知道了 很简单的
yeyuhongchch 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要打开winform 还是web页,
前者用Form.show()后者response.direct(xxx.aspx)
cjy20 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在单击事件中做一个跳转就可以了Response.Redirect("*.aspx")
ChinaXtHuLang 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去看下:http://lhgcore.com/valueDemo/demo.html








论坛签名======================================================================

vking5257:你好!
截至 2011-10-24 22:04:11 前:
你已发帖 1 个, 未结贴 0 个;
结贴率为: 100.00%

当您的问题得到解答后请及时结贴.

http://topic.csdn.net/u/20090501/15/7548d251-aec2-4975-a9bf-ca09a5551ba5.html
http://topic.csdn.net/u/20100428/09/BC9E0908-F250-42A6-8765-B50A82FE186A.html
http://topic.csdn.net/u/20100626/09/f35a4763-4b59-49c3-8061-d48fdbc29561.html

如何给分和结贴?
http://community.csdn.net/Help/HelpCenter.htm#结帖

如何给自己的回帖中也加上签名?
http://blog.csdn.net/q107770540/archive/2011/03/15/6250007.aspx
ASPNETCHENGXU 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搜:弹出div层
google_ 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去搜搜弹出框。
SmackDownRaw 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是CS结构
就新建一个注册窗体(RegistrationForm),然后在父窗体按钮事件里写
RegistrationForm RF=new RegistrationForm()
RF.show()

如果是BS结构
就新建一个注册页面(Registration.aspx),然后在父页面的某一个按钮上写onclick=“Registration.aspx” OH NO 这个是页面跳转 不是弹出 哈哈
可以用JS写方法控制页面弹出!
WM_JAWIN 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start("http://注册面页地址");
快溜 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个注册窗体
父窗体按钮事件里写
LoginForm LF=new LonginForm()
LF.show()

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧