关于BCB和halcon的问题

hennessey 2011-10-25 11:30:15
有没有高手用过halcon的?麻烦高手们告诉我在CB里怎么用halcon库的?告诉我的,分
全给他了
...全文
288 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carp27 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"新亞洲儀器技術論壇"要注册啥的,烦人啊
ccrun.com 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
zzb的搜索功夫,我信的过。
zzbinfo 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有记错的话,这个问题以前楼主问过,这么长时间了都没有眉目,看来很难在这里找到满意答案的.
推荐你去"新亞洲儀器技術論壇"看看

HALCON在BCB 中使用

sxqinge 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺妖哥找到传人可以把CB事业发扬光大了
ccrun.com 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一会zzb会帮你搜索的。
cgl_lgs 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以在baidu下下,豆丁有它的中文帮助~~~~
hennessey 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位了,以前问过,一些基本的已经熟悉了,这个鸟东西以前没接触过,研究了这么多天终于有些眉目了,大牛哥真是什么东西都能搜到哦,
cgl_lgs 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
halcon不是有com组件么?楼主直接import components导入为ocx就能直接用了呗~~~

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧