求救SOS! Struts2不进入action方法直接返回页面!

wc1653789202 2011-10-25 01:00:17
我的strutus2 访问action 时候不进入配置文件指定的方法 就直接放回type 指定的Input 页面
别的方法就能访问 我超级纠结!
SOS! SOS!


<action name="listUser" class="action.UserAction" method="userList1">
<result name="success">/userList.jsp</result>
<result name="input">/regist.jsp</result>
<interceptor-ref name="defaultStack"/>
</action>

类名UserAction 继承actionSupport

public String userList1(){
System.out.println("进入userList Action");
list=new ArrayList<User>();
DataCRUD data = new DataCRUD();
list = data.getAllUser();
return SUCCESS;
}
当我访问 http://localhost:8015/s2/listUser.action时候 跳转到regist.jsp 而不进入action的userList1
方法
action 其他的模块就能访问!
请高手赐教!
...全文
262 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wc1653789202 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结 我只好重新搭建系统试试了

谢谢各位的热心关注 谢谢大家!
wangshiyang 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
userList1 把你的这个方法打出来看看,有可能是你写的方法里面不管怎么判断都是return "input",你可以都改成return "success"看看能不能跳转,很有可以是你的逻辑错误了! 不过也有可能是你的那个中断器返回了"input"了吧!
ylovep 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可是试一试action+方法名进行调用action
例如 某某action!方法
那个是感叹号
一板砖夯死你 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.清理下web服务器临时文件
2.如果配置文件的确没错的话,仔细看看有没有不小心哪里加了个空格啥的~~~
thislovebyyou 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是你form表单中的name属性重名了。
wc1653789202 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用jsp的 我直接在地址栏上访问
http://localhost:8015/s2/listUser.action
所以这问题可以排除!
llkbomb 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp也贴出来额
licip 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2是这样的,你在jsp页面填写的数据提交后,到action,但到action前,它要先转换再验证,如果转换或验证出错了,它就不进到action了,会找到input的jsp页面来提示出错的信息。你可以把错误的信息放出来看看。是什么问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8015/s2/listUser!userList1.action
wc1653789202 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
配置了hibernate 这层面 跟它没关系的
wc1653789202 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
权限 我没有用的!
oldlyj 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
权限、配置看看是不是这两种问题,从代码上看没问题,看看其他配置
nizhicheng 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
s2/listUser.action 这个请求路劲对吗 ?
没用过STRUTS2哦~不知道能帮上忙不~~
一般都是配置问题,楼主要仔细检查~可以换个名称试试看
wc1653789202 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2 系统自动返回 INPUT 有几种情况呢 框架验证没通过,拦截器没通过。。.可是我两者都没用上!
wc1653789202 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println("进入userList Action");
这句话 都没有打印出来 说明就没进入!
它直接就返回了
<result name="input">/regist.jsp</result>


wc1653789202 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 QQ:1965286667
qq497525725 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是这个方法 有异常 你try 下看看.
wc1653789202 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的 写法为什么偏 这个方法不行啊 纠结中在线 等!
wc1653789202 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这有几种情况呢?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧