打开新页面并传递多个参数??

四更山吐月 2011-10-25 01:31:10
string url = "SendShortMsg.aspx?mobileNums='" + mobile + "'&memberId='" + memberId + "'&senderLoginId='" + SS_Model.LoginId + "'";

Response.Write("<script>window.open('SendShortMsg.aspx?mobileNums='"+mobile+"'" +"')</script>");
//Response.Write("<script language='javascript'>window.open('" + url + "','','resizable=1,scrollbars=0,status=1,menubar=no,toolbar=no,location=no, menu=no');</script>");

怎么提示运行时错误??
...全文
188 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
四更山吐月 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
string location = "SendShortMsg.aspx?mobileNums=" + mobile + "&memberId=" + memberId + "&senderLoginId=" + SS_Model.LoginId;
Response.Write("<script>window.open('"+location+"')</script>");

这么写就对了。感谢帮助。接分。
SomethingJack 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 shelwinnee 的回复:]

Response.Write("<script>window.open('SendShortMsg.aspx?mobileNums='" + mobile + "'')</script>");
使用一个参数,还是不行。写法没问题啊。
[/Quote]
原来你是要用服务器按钮- -
四更山吐月 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('SendShortMsg.aspx?mobileNums='" + mobile + "'')</script>");
使用一个参数,还是不行。写法没问题啊。

ChinaXtHuLang 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 shelwinnee 的回复:]
等等啊,我先调调。弄晕了
[/Quote]
只是一个跳转而已。就弄的你晕了。。有点无语。








论坛签名======================================================================

shelwinnee:你好!
截至 2011-10-25 13:31:12 前:
你已发帖 26 个, 未结贴 1 个;
结贴率为: 96.15%

当您的问题得到解答后请及时结贴.

http://topic.csdn.net/u/20090501/15/7548d251-aec2-4975-a9bf-ca09a5551ba5.html
http://topic.csdn.net/u/20100428/09/BC9E0908-F250-42A6-8765-B50A82FE186A.html
http://topic.csdn.net/u/20100626/09/f35a4763-4b59-49c3-8061-d48fdbc29561.html

如何给分和结贴?
http://community.csdn.net/Help/HelpCenter.htm#结帖

如何给自己的回帖中也加上签名?
http://blog.csdn.net/q107770540/archive/2011/03/15/6250007.aspx
SomethingJack 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

//根据日期段查询
function FN_SerchByDate() {
var folderid = "<%=folderid %>";
var key = document.getElementById("serchinput").value;
var stardate = document.getElementById("datastart").value;
var enddate = document.getElementById("dataend").value;
//判断用户是否输入查询条件
if (key == "" && stardate == "" && enddate == "") {
FN_Reload();
} else {
show();
window.location = "../PublicResources/PublicResources.aspx?stardate=" + stardate + "&enddate=" + enddate + "&key=" + key + "&folderid=" + folderid;
}
}

发错了 因该是这段- -那个只有一个参数
四更山吐月 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等等啊,我先调调。弄晕了
SomethingJack 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 somethingjack 的回复:]

引用 3 楼 shelwinnee 的回复:

不行啊,还是运行时间错误,提示少了‘)

- - 就是拼接的问题 给你看看我的
JScript code
/*上传附件*/
function FN_OpenUpload(name, iWidth, iHeight) {
var folderid = "<%=folderid %>";
……
[/Quote]
楼主 来啊 分啊- -
  • 打赏
  • 举报
回复
大不了把那么多字符串分多次拼接

看花眼了都
应该是你字符串的问题吧
beg200710 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
变量为什么用'"+ +"' 而不用'"+ +"'
ChinaXtHuLang 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shelwinnee 的回复:]
不行啊,还是运行时间错误,提示少了‘)
[/Quote]
我发的。把你的那个替换掉。
SomethingJack 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shelwinnee 的回复:]

不行啊,还是运行时间错误,提示少了‘)
[/Quote]
- - 就是拼接的问题 给你看看我的
/*上传附件*/
function FN_OpenUpload(name, iWidth, iHeight) {
var folderid = "<%=folderid %>";
var name; //网页名称,可为空;
var iWidth; //弹出窗口的宽度;
var iHeight; //弹出窗口的高度;
var iTop = (window.screen.availHeight - 30 - iHeight) / 2; //获得窗口的垂直位置;
var iLeft = (window.screen.availWidth - 10 - iWidth) / 2; //获得窗口的水平位置;
window.open('../FileOperation/UpLoad.aspx?id=' + folderid, '', 'height=' + iHeight + ', width=' + iWidth + ', top=' + iTop + ',left=' + iLeft + ',center=no, toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no');
}

照着继续拼
四更山吐月 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
出现了运行时间错误,是否需要调试
行0 缺少')'

这是怎么回事,是不是浏览器的事?

不加参数的话,就没问题
yeyuhongchch 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Response.direct(SendShortMsg.aspx) 然后把参数放到Session里面~
四更山吐月 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,还是运行时间错误,提示少了‘)
黄亮 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错啊
ChinaXtHuLang 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('SendShortMsg.aspx?mobileNums='"+mobile+"'')</script>");

试试

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧