坐办公室里,脚怎么那么冷啊

Dead_Cicle 2011-10-25 03:20:56
你们坐那码code有这感觉么。冷啊。

这是济南。13度
...全文
187 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dead_Cicle 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈尔滨下雪了吧,开了空调暖气什么的就好了。结贴。[Quote=引用 20 楼 sotom 的回复:]

这里是 哈尔滨, 开空调 热的要死。。。。热的很困。。。。。
[/Quote]
gold_water 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sotom 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是 哈尔滨, 开空调 热的要死。。。。热的很困。。。。。
Dead_Cicle 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈。可惜我不是boss啊。[Quote=引用 18 楼 hantaozuvip 的回复:]

找个美女坐旁边,保障你很快就热起来了!
[/Quote]

今天加了毛衣毛裤,厚袜子。
竟然有些臃肿。
hantaozuvip 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找个美女坐旁边,保障你很快就热起来了!
大海啊全是水 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶尔坐麻了 冷倒是不太冷 成都温度还行
Dead_Cicle 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
忍忍。就要下班了。哎。[Quote=引用 15 楼 luciferisnotsatan 的回复:]

引用 14 楼 dead_cicle 的回复:

是啊,一着急就热了,是吧...引用 10 楼 luciferisnotsatan 的回复:

写个死循环,让所有电脑都运行,很快就暖和了。


12L,没钱啊,工资刚够吃饭的。

还好笔记本的散热口比较暖和。能暖手。嘿嘿嘿

不用着急呀,这方法可以让笔记本的散热口长时间出暖风。
如果有一堆超频的台式机,就更厉害了。
[/Quote]
luciferisnotsatan 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 dead_cicle 的回复:]

是啊,一着急就热了,是吧...引用 10 楼 luciferisnotsatan 的回复:

写个死循环,让所有电脑都运行,很快就暖和了。


12L,没钱啊,工资刚够吃饭的。

还好笔记本的散热口比较暖和。能暖手。嘿嘿嘿
[/Quote]
不用着急呀,这方法可以让笔记本的散热口长时间出暖风。
如果有一堆超频的台式机,就更厉害了。
Dead_Cicle 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,一着急就热了,是吧...[Quote=引用 10 楼 luciferisnotsatan 的回复:]

写个死循环,让所有电脑都运行,很快就暖和了。
[/Quote]

12L,没钱啊,工资刚够吃饭的。

还好笔记本的散热口比较暖和。能暖手。嘿嘿嘿
薛定谔之死猫 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
21°
赵4老师 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
该去做足疗了。(^_-)
kingnightdream 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhanshen2891 的回复:]

你那不是有两个显示器么,弄一个专门放*片,一会就热了。另外,东北这边是11月1号给气
[/Quote]
真是人才!
luciferisnotsatan 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写个死循环,让所有电脑都运行,很快就暖和了。
luciferisnotsatan 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dead_cicle 的回复:]

全国统一开暖气时间是11月15日。
明天穿厚袜子,穿厚鞋子。哎。
引用 2 楼 luciferisnotsatan 的回复:

没开暖气,向物业投诉
[/Quote]
不在北方,不太清楚。

反正制订这规定机关暖气应该已经开着了。
KiriIsomer 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉16度,机箱在桌子下,脚还好,手有点冷.
疯魔症 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
NB..
[Quote=引用 6 楼 zhanshen2891 的回复:]

你那不是有两个显示器么,弄一个专门放*片,一会就热了。另外,东北这边是11月1号给气
[/Quote]
zhanshen2891 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你那不是有两个显示器么,弄一个专门放*片,一会就热了。另外,东北这边是11月1号给气
Dead_Cicle 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全国统一开暖气时间是11月15日。
明天穿厚袜子,穿厚鞋子。哎。
[Quote=引用 2 楼 luciferisnotsatan 的回复:]

没开暖气,向物业投诉
[/Quote]
追梦的人 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没暖气?
fengcheqidong 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
气血不足吧
加载更多回复(2)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧