Expression: ("this->_Has_container()",0)!!!急急急

wori011 2011-10-25 03:38:40
程序运行时 如下错误、对于vector的操作较多,但是大多是如此:
vector <devTab>::iterator it;
for (it=theApp.m_vDevTable.begin(); it!=theApp.m_vDevTable.end(); it++)

//*******



求高手帮忙给点意见!!!
...全文
219 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengzhixi 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
增加元素就可能引起vector内部重新分配内存,这就意味着某些其他线程使用的迭代器会失效。
恨天低 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对m_vDevTable的操作都加锁,操作完解锁,再试试会不会报错!
qq120848369 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 pengzhixi 的回复:]

既然是多线程那对vector的操作加锁呗。
[/Quote]

++
pengzhixi 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是多线程那对vector的操作加锁呗。
wori011 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程、大概原因 我定位了一下、 有一个线程 会往这个vector里面新增或者删除东西、 但是如果是vector删除元素 报错很容易理解、为何vector在新增东西的时候 也会出这个问题呢…… 不解!!!
机智的呆呆 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程不?
wori011 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码非常多, 大致流程是 一个vecotr内存表 数据量很大 1S更新一次、 然后每三秒从中取出数据来入库、
聪明的愚者 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不懂一个循环能看出什么来。而且看不明白循环的内容是什么。
pengzhixi 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码多贴些,需要这么吝啬吗

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧