applet程序在firefox中,paint(Graphics g)函数不能执行

汉尼拔 2011-10-25 05:12:12
我按照书上的"helloworld"程序
(任一一本书上都有一个hello,world!,而且都一样的.)

在ie上能够正确显示出来, 但是在firefox上 图形就是显示不出来


public void paint(Graphics g){
g.drawString("hello,world!",50,50);
}
...全文
109 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tbrgsy 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
applet建议你跳过,如果只是为了自己玩玩也可以,如果是为了做东西,现在这种富客户端应用已经没有用这个的了.
如果你想解决这个问题,建议你把安装jdk上面的示例程序都放到firefox下运行看看,里面也很多都用了这个paint方法.
nizhicheng 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
applet 程序 是用浏览器打开的吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧