enum被当做关键字

大(●—●)白 2011-10-26 09:34:45
现在做一个二次开发的项目
以前的JDK是1.4 现在的JDK是1.5 ,

org.apache.axis.description.OperationDesc oper;
oper = new org.apache.axis.description.OperationDesc();
oper.setName("dexptReceiveMsg");
oper.setStyle(org.apache.axis.enum.Style.WRAPPED);
oper.setUse(org.apache.axis.enum.Use.LITERAL);


现在
oper.setStyle(org.apache.axis.enum.Style.WRAPPED);
oper.setUse(org.apache.axis.enum.Use.LITERAL);
这两行中的enum 被当做枚举的类型
我想让它作为枚举类型的关键字,有没有办法解决
用的是Eclipse3.2.2, jdk1.5
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龙四 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、继续用1.4级别去编译

2、重构
zx8813443 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。年轻人,难道真的要别人帮你搜索么?给点辛苦分吧
解决办法:1、将代码“oper.setStyle(org.apache.axis.enum.Style.RPC);”修改为”oper.setStyle(Style.getStyle("rpc"));“;2、将代码“oper.setUse(org.apache.axis.enum.Use.ENCODED);”修改为“oper.setUse(Use.getUse("encoded")); ”;3、添加代码”import org.apache.axis.constants.Style;
import org.apache.axis.constants.Use;“
yymn_love 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,没用过1.4,从1.6开始用的
sun52bc 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,不会这个问题。

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧