js在IE上报错FF上却能很好的执行。求解!

sunsl516 2011-10-26 10:53:27
碰到个问题。 自己引用的一个日历插件。。在火狐上可以显示出来。。。在IE上却提示“对象不支持此属性或方法”,求大神们指点。。。~下面附上部分代码:

<input name="rptDate" type="text" pattern="string" label="日期"
size="50" autocheck="true" maxlength="10" onclick="SelectDate3(this);"
required="true">

上面的点击以后调用的是一个WebCalendar.js里面的方法。WebCalendar.js代码附上:

var cal;
var isFocus = false; // 是否为焦点
function SelectDate3(obj){
SelectDate2(obj, 'yyyy-MM-dd');
}
function SelectDate2(obj, strFormat){
SelectDate(obj,strFormat,10);
}
function SelectDate(obj, strFormat, ages){
var date = new Date();
var by = date.getFullYear() - ages; // 最小值 → 50 年前
var ey = date.getFullYear() + ages; // 最大值 → 50 年后
// cal = new Calendar(by, ey,1,strFormat); //初始化英文版,0 为中文版

cal = (cal == null) ? new Calendar(by, ey, 2) : cal; // 不用每次都初始化
// 2006-12-03 修正
cal.dateFormatStyle = strFormat;
if(cal.getValue(obj).trim().length > 0){
cal.setMaxAndMixYear(cal.getValue(obj),cal.beginYear,cal.endYear);
}
cal.show(obj);
cal.bindData();
}

提示的是“if(cal.getValue(obj).trim().length > 0){”这一行报对象不支持此属性和方法,求指点。。
...全文
103 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunsl516 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liangws 的回复:]
可能是trim()这个方法没有,你普通调用一下"str".trim()看行不行
[/Quote]
貌似是这个trim()原因。。但是我之前在别的项目中显示就没有问题啊。。也是用的一模一样的插件。 。都没改什么的。。
liangws 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是trim()这个方法没有,你普通调用一下"str".trim()看行不行
persuit666 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
   String.prototype.trim=function(){
   return this.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g, "");
   }
   String.prototype.ltrim=function(){
   return this.replace(/(^\s*)/g,"");
   }
   String.prototype.rtrim=function(){
   return this.replace(/(\s*$)/g,"");
   }
  </script>
sunsl516 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊。 。 大家帮我看看啊。 。怎么解决啊。 。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧