急急急! 打酱油!100分! .NET中怎样判断标签的显示和隐藏

xzwms2010 2011-10-26 11:34:55
急急急! 打酱油!100分! .NET中怎样判断<a>标签的显示和隐藏,
<div>
<mobile:ObjectList Runat="server" ID="list">
<DeviceSpecific ID="DeviceSpecific2" Runat="server">
<Choice Filter="isHTML32">
<ItemTemplate>
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td>
<%-- <a href='<%#"ShowUser.aspx?UserId="+Eval("UserId") %>'>--%>
<img id="im" ruan="server" src="microblog/Images.aspx" style="width:45px;height:45px;"></img><%--</a>--%>
<%--<a href='<%#"Index.aspx?UserName="+Eval("UserName") %>'>--%> <%# Eval("UserName")%><%--</a>--%> |
<a href='<%#"Index.aspx?action=Add&id="+Eval("UserId") +"&name="+Eval("UserName") %>'>添加关注 |</a>
<a href='<%#"Index.aspx?action=Cancel&id="+Eval("UserId") +"&name="+Eval("UserName") %>'>取消关注</a>
</td>
</tr>
</table>
<hr style="border:1px #CCC dotted;" size="0" />
</ItemTemplate>
</Choice>
</DeviceSpecific>
</mobile:ObjectList>
</div>
如果已经点击添加关注,取消关注显示,添加关注就隐藏,否则相反,在页面能判断吗?怎么判断?
...全文
311 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzwms2010 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 liuchaolin 的回复:]
记录应该有一个状态字段来保存“关注”的吧

<%# Eval("关注").ToString()=="1"?("<a href='Index.aspx?action=Cancel&id="+ Eval("id").ToString() +"&UserName="+ Eval("UserName").ToString() +"'>取消关注</a>"):("<a href='Inde……
[/Quote]

会出现这样的错误啊,
DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“关注”的属性。
执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.Web.HttpException: DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“关注”的属性。

我是用asp.net编写的,但是做的是wap,怎么解决呢?
云寂@ 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在页面加载的时候,后台用代码判断一下
xzwms2010 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
手机端的控件,好像不能写js吧
liue_0612 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
a便签也是可以去id的 你在前台用js判断下
md5e 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
记录应该有一个状态字段来保存“关注”的吧

<%# Eval("关注").ToString()=="1"?("<a href='Index.aspx?action=Cancel&id="+ Eval("id").ToString() +"&UserName="+ Eval("UserName").ToString() +"'>取消关注</a>"):("<a href='Index.aspx?action=Add&id="+ Eval("id").ToString() +"&UserName="+ Eval("UserName").ToString() +"'>关注</a>")%>
z_f_p 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样,萝卜说的可以!
A351312634 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用按钮不行吗?有个隐藏的属性。
jindongfang 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要在页面判断呢?很明显你点击了a标签,会跳转的关注是否成功的页面啊?如果没有关注则只显示关注按钮就行了,如果已经关注则只显示取消关注按钮就行了,你只需要后台做一下判断
kay1990 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码是用asp.net编写的吗?
我记得PHP可以在前台的代码中加入判断!
xzwms2010 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人可以解决吗
代码小天王 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主直接在服务端判断吧。加一个id给A标签,然后runat=server 最后在服务端判断这个A标签的style.display
kkbac 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是wap2.0的手机网站, 可以用这些简单的就是的. jq都有相应的js库.

如果不行, 就当作普通的链接, 反正也没要刷新下, 直接服务器端判断就是了.

回去拿酱油瓶.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧