MFC在CListCtrl中创建对话框

wanglianhai11 2011-10-26 12:57:21
MFC在CListCtrl中可以创建对话框吗?要怎么实现?
...全文
57 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgstudyvc 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思啊?需求呢?

点击listctrl去调用个dlg?
wanglianhai11 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
实现这种子窗口效果
wanglianhai11 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hiphotos.baidu.com/zhidao/abpic/item/d62a6059331b905e2834f0ce.jpg?t=1319633278770
wanglianhai11 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
乡客2023 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
响应单击事件弹出对话框,
OnInitDialog():
m_IDlg.Create(IDD_INNER, this);
m_IDlg.MoveWindow(rect.left, rect.top, rect.Width(), rect.Height());
m_IDlg.ShowWindow( SW_SHOW );
rect...可以自己改变!!试试
wanglianhai11 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,怎么都关心这个啊?我是想要在某一块区域显示一个对话框,就像VC6.0的客户区似的,在里面显示一个子对话框,并且他的最大化仅限于这个客户区里面!
cityboyloving 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是个啥意思?是想点击某一列某一行显示出来一个对话框还是在
控件的某一列某一行显示一个对话框?
你显示出这个对话框想做什么呢?
wanglianhai11 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们说话啊!
wanglianhai11 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想在一个CListCtrl中创建一个子对话框,让它显示出来

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧