各位大神,帮个忙赖!!!

我说我行就是行 2011-10-26 01:46:08
我把百度的乐喝彩页面给盗取下来了

我布局的页面是这样的!
点击的什么机选,删除的,都可以,这些,我看了下都是jquery写的!
添加到投注列表,它这里是<SELECT id=multiple_select class=txtarea size=7></SELECT> 这样的


问题:我点击立即投注,怎么获取到投注列表里面的内容??(加runat=server,啥都不显示了,所以,不能加,请问怎么获取??)
...全文
225 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定,谢谢各位。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复

<SCRIPT type="text/javascript">

function a(){

var d=','+select_area.getContent();

var c=d.split(",5001%");

for(var i=1;i<c.length;i++)
{

var shu=new Array(c[i].replace('|',','));
document.write(shu);
}

}
</SCRIPT>
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//这里怎么获取js的方法,就是把里面的值显示在这里
}
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂。。。太高级了
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人啊。。。。。。
风一样的大叔 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据在后台吧
消失的尘芥 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<TD class=omit_switch> </TD>
<TD vAlign=top>
<DIV id=number_select_standard_red class=number_select></DIV></TD>
<TD vAlign=top>
<DIV id=number_select_standard_blue
class=number_select></DIV></TD>

这个里面的值是动态赋值的,不在页面呈现,在dom树中。
肖无疾 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["content"]你看有木有啊
你用脚本的话,把值付给一个隐藏域就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 xcx573 的回复:]
脚本javascript:alert(select_area.getContent());
表单name="content"
[/Quote]

这位大哥,通过你的方法,我可以获得数据,但是只是js弹出来的,我是想在后台获取每一组的数据,怎么个获取法???
肖无疾 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
百度乐和彩 - 百度合作购彩平台?
但是通过百度有啊进到的是500wan
这是单方面声明吗?还是说...
一直用淘宝,人多,合买容易
肖无疾 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本javascript:alert(select_area.getContent());
表单name="content"
slk467031455 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,路过,帮顶!
hello_rabbit 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要看它C#编码的页 看它执行以后的html内容
zhangshuang555 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,路过,帮顶!
  • 打赏
  • 举报
回复

就是把这句代码改成这样

<INPUT id=submit_lottery class=sub type=button >//这行注释
<asp:ImageButton ID="imgTouzhu" runat="server"
ImageUrl="~/image/shouye/lijitouzhu.png" onclick="imgTouzhu_Click" />//启用这行,在这个事件里面获取到multiple_select这个里面的值!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zell419 的回复:]
引用 7 楼 dingzongyinnihao 的回复:

引用 5 楼 zell419 的回复:
alert($("#multiple_select").val());
看看 。你是不知道怎么在后台取 ?


不管有木有值,弹出来的都是null

你看下页面呈现的html 。
jquery应该说很好找的 。
[/Quote]
没有值


各位大神,可以帮我测试一下吗,我就想在后台获取到投注的值就行了,谢谢

www.ysysmovie.com/ssq.rar

zell419 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dingzongyinnihao 的回复:]

引用 5 楼 zell419 的回复:
alert($("#multiple_select").val());
看看 。你是不知道怎么在后台取 ?


不管有木有值,弹出来的都是null
[/Quote]
你看下页面呈现的html 。
jquery应该说很好找的 。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zell419 的回复:]
alert($("#multiple_select").val());
看看 。你是不知道怎么在后台取 ?
[/Quote]

不管有木有值,弹出来的都是null


ASPNETCHENGXU 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放到前台隐藏控件里,或者用ajax获取后保存
zell419 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
alert($("#multiple_select").val());
看看 。你是不知道怎么在后台取 ?
  • 打赏
  • 举报
回复
整个html代码是这样的


<div>
<DIV class=gcmain>

<DIV class=gcleft>
<DIV class=tzmain>
<DIV id=xh_standard class="xhmain xuanhao">
<DIV class="tzmain_left mt10">
<DIV class=tzmain_num1><SPAN>1</SPAN>选择号码</DIV></DIV>
<DIV class="tzmain_right mt10">
<DIV class=tit1><SPAN>玩法提示:投注时至少选择6个红球和一个蓝球。</SPAN></DIV>
<DIV class=ballmain>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD class=ball_tit width=90></TD>
<TD class=ball_tit width=352><SPAN class="xian red">红球</SPAN></TD>
<TD class=ball_tit><SPAN class="xian blue">蓝球</SPAN></TD></TR>
<TR>
<TD class=omit_switch> </TD>
<TD vAlign=top>
<DIV id=number_select_standard_red class=number_select></DIV></TD>
<TD vAlign=top>
<DIV id=number_select_standard_blue
class=number_select></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<DIV class=random>
<DIV class=randomred></DIV>
<DIV class=randomblue></DIV>
</DIV>

<DIV class=ball_select><SPAN>您选择了<FONT id=standard_red_selected
class=red>0</FONT>个红球<FONT id=standard_blue_selected
class=blue>0</FONT>个蓝球<BR>
</SPAN>
<INPUT id=standard_add_to_list_btn class=btn type=button>

<DIV class=clearball><A id=standard_clear_selected
href="javascript://">清空上方选号</A></DIV> </DIV></DIV>
<DIV class=clear></DIV></DIV>

<DIV style="DISPLAY: none" id=xh_dantuo class="xhmain xuanhao">

<DIV class="tzmain_right mt10">

<DIV class=ballmain>
</DIV>

</DIV></DIV>
<DIV class=clear></DIV></DIV>
<DIV id=tz_standard class=xhmain>
<DIV class=tzmain_left>
<DIV class=tzmain_num2><SPAN>2</SPAN>确认投注信息</DIV></DIV>
<DIV class=tzmain_right>
<DIV class=top_bg></DIV>
<DIV class=select_list>
<DIV class=upload_notice_box><SPAN style="DISPLAY: none"
id=upload_notice>投注区只显示上传方案的前100条投注内容,实际投注内容以上传文件为准</SPAN></DIV>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD align=right><SELECT id=multiple_select class=txtarea size=7></SELECT>
</TD>
<TD width=120>
<UL id=touzhu_btns>
<LI><INPUT id=random1 class=random_btn value=随机1注 type=button></LI>
<LI><INPUT id=random5 class=random_btn value=随机5注 type=button></LI>
<LI><INPUT id=removeSelected class=del_btn value=删除所选 type=button></LI>
<LI><INPUT id=removeAll class=del_btn value=删除全部 type=button></LI></UL></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<DIV class=lot_data><SPAN id=multiple_box><INPUT style="IME-MODE: disabled; display:none;"
id=multiple class=text value=1 maxLength=2 type=text>
    </SPAN>注数:<SPAN id=pieces_count
class=red>0</SPAN>注    <SPAN id=total_amount_box
class=amount_box>金额:<SPAN id=total_amount class=red>0</SPAN>元</SPAN>
</DIV>
</DIV>
<DIV class=clear></DIV></DIV>
<DIV style="DISPLAY: none" id=syndicate_standard class=xhmain>
</DIV>
<DIV class=tzmain_right>
<DIV class=lot_submit><%--<INPUT id=submit_lottery class=sub type=button> --%>
<asp:ImageButton ID="imgTouzhu" runat="server"
ImageUrl="~/image/shouye/lijitouzhu.png" onclick="imgTouzhu_Click" />
</DIV></DIV>
<DIV class=clear></DIV></DIV>
</DIV>
<script src="../../js/ssq/lottery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../js/ssq/ssq.base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../js/ssq/ssq.js" type="text/javascript"></script>
</div>
加载更多回复(3)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧