美妙构想,遇到挫折

sirius 2000-03-17 11:38:00
我想把我的豪华web page搬到程序里面,这样,就不需要为了
奇怪形状的按钮啊不同状态的图片什么的烦恼了!
在VC里面用HTML Dialog很方便,在builder里面就不知道
如何是好了,觉得做得都对,就是看不到我想看的....
我是这样干的:

用import activex control ,把系统SHDocVw.DLL的WebBrowser控件导出到activex页面,
然后放到form里面了,在程序里:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
WebBrowser1->Navigate( BSTR("http://www.whitehouse.com"), NULL, BSTR("_self"), NULL, NULL); //就拿这个URL测试吧!
}
接着Run,点Button1,等啊等...美女半天不出来,却出来了script error 对话框.

tell me why, tell me the right way please ...
...全文
131 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahao 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先把后面几个参数缺省,
TRY:
WebBrowser1->Navigate(WideString(ComboBox1->Text));
一定可以的。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧