======好消息。。。。。找到绝佳的php+mysql+ftp access搞php的一定得进(Nizvoo)

Nizvoo 2001-12-04 03:13:48
好消息。。。。。找到绝佳的php+mysql+ftp access

好消息。。。。。找到绝佳的php+mysql+ftp access

好消息。。。。。找到绝佳的php+mysql+ftp access

好消息。。。。。找到绝佳的php+mysql+ftp access

www.dk3.com
快去注册会员,创建N个空间(好像创建一个就对应一个mysql数据库,我试了两个,但不能delete the website,知道了告诉我)
但不好之处有广告。。。

测试

scs.home7.dk7.com

我注册的。。。。快
...全文
209 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nizvoo 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql 建库建表不行吗?
hnxyy 2001-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么上传mysql数据库那
Nizvoo 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上传挺快的。我是56K猫。
只是现在访问不了,,,呵呵
haibei 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
good
Rogerliu 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是丹麦的吧,好慢哦。尤其是上传。传的我要哭
Nizvoo 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
向前,,,大家响应一下
Nizvoo 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢。。。。我就试
platinum 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
干掉广告条的方法是在 </body> 之前加这么一行:

<div style="display: none;"><div>

可以把广告条遮住,绝对不会看见
不过 IE 还是会读取的,只是不显示罢了,因此会影响速度,除非不得以最好不要把页面文件放那里……
skimeister 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哗,,太好啦
Nizvoo 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dk3.com不会
我刚又访问了一下,可以申请。
hnxyy 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么访问不了那
QQKiKi 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,太好了!来,亲一下!
Nizvoo 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我来向前跑一下贴。。。。这个空间只是有点广告。真是绝cool啊。。。大家人手一个吧。。。。
myan18 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks!!
Sam_liao 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Ok!!!

56,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧