如何取得本管理系统运行了多久?

cjh211 2001-12-04 04:46:22
就是从运行开始计时,如同秒表。
...全文
87 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjh211 2001-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了!
cjh211 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在Timer()中的代码:

String ls_using_time

ls_using_time = String( RelativeTime( 00:00:00 , il_using_time ) )
This.dw_sys_statusbar_free.Modify( 't_using_time.Text = "'+ls_using_time+'"' )
il_using_time = il_using_time + 1

在Open中:
Timer(0.98) //太慢,0.97又快了。
看来必须用“当前时间减去现在的时间”的办法。

leaf_cq 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是静态的话用cpu函数,返回的单位是毫秒计的
如果是动态的话用timer事件或自定义timer对象
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口的timer事件中:
st_1.text = string(now(),"hh:mm:ss") // 假設你的時間將顯示在st_1中
然后在窗口的open事件中
timer(1)
如果你要時間差的話,再配合一個全局變量就可以了
kind_li 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用个全局变量在启动时存储当前时间,然后你要显示时再用当前时间减去现在的时间,那结果就是停留时间了。其它这个很简单的,呵!呵!
cjh211 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cpu() 我试了,好象不可以吧
cjh211 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点,谢谢。
我用全局变量试了一下,没成,我的时间显示在一个数据窗中。
leaf_cq 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用函数cpu( )试试
goalitaly 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个全局变量就行了!!
呵呵!!
应用开始的是得time,放到全局变量!!

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧