关于连接的错误!!!!急!!!!!!!!

kill_net 2001-12-04 10:09:34
[Linker Error] Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER5\LIB\C0W32.OBJ

是怎么回是如何避免
...全文
78 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kill_net 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的一个程序
哪怕是一个只有一个窗体的程序改名后也是这样
从新打开那个工程就连窗体都没了只有一个cpp文件
TR@SOE 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你的程序象是控制台程序吧?控制台程序应该是main(),而没有WinMain()。
sandra423 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看原来主程序中的include ****.h中的文件名改了没有?
bcboy 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

重建一个工程然后将单元文件Add进去。
kill_net 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求求大家我要疯了三台机器上都是如此
kill_net 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的save as 才这样的我现在没法继续下去了
bcboy 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

改名应该用save as
不可手动改。
kill_net 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我对程序改名运行后就出现,以默认名编译正常
kill_net 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思
CCLIS 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主程序单元有没有被REMOVE?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧