这里有没有在LINUX下用C++开发的???

fi9 2001-12-04 11:45:37
1。这里有没有在LINUX下用C++开发的???
2。有没有人用KDevelop+ Designer开发X Window的志士???
3。怎么样才能快速修改已经用Designer做过修改的CPP文件???
4。connet ( Label01,SIGNER ( mouseMoveEvent ( QMouseEvent * ) ),
this,SLOT( showImage ( QMouseEvent * ) ) );//为什么说没有QLabel::mouseMoveEvent( QMouseEvent *);mouseMoveEvent是QWidget的虚拟函数,而QLabel是public继承于QFarme,QFarme也是public继承于QWidget的.我错在哪里呢?
5。哪位高人知道MySql的C++接口吗???(不是C的)
...全文
163 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fi9 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
u,p......
u,p......
fi9 2001-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
u,p.....
u,p.....
microant 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql++-gcc-3.0.patch是for gcc的补丁,对你来说可能没用,当然,如果你用的是gcc3就有了。

下mysql++的源代码包吧。
goldsun 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
偶,可惜正在学习阶段。。。
fi9 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再请问高手们一个问题:
怎么样做一个Logo的窗体?就是没有边框的窗体。
我试过用QWidget::clearWFlges() 和 QWidget::setWFlges()、QWidget::getWFlges()都搞不得。我知道X Windows与MS Windows不同,因为X有个windows manger,所以不能很容易地修改窗体的修饰。
请出招吧,高手们………………………………
fi9 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我已到www.mysql.com下了个名叫“mysql++-gcc-3.0.patch”的文件,可是我不知道这个文件有什么用?
to:zling(linzx)
我也知道mouseMoveEvent是virtrul protected型,如果要用到它只能重载QLabel(用我的例子说),mouseMoveEvent也要重载。但是这样不是很麻烦吗,假如要用到n个QLabel,而每个QLabel都要用到mouseMoveEvent,而且各自的mouseMoveEvent又不同,这个可不是好搞啊?!
各位有没有什么好的方法???


sunnyl 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sunnyl@fm365.com
做个朋友
microant 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
5。哪位高人知道MySql的C++接口吗???(不是C的)
You can download mysql++ in mysql.com, it's useful and helpful.
hem 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sourseinsign 也可以用 windows版的
zling 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
4. mouseMoveEvent是protected型的,所以你不能直接调用它。
fi9 2001-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
u,p,u,p........
u,p,p,p..........
HOOLOO 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mysql.com/documentation/mysql++/index.html 这是英文手册,没办法中文我也没找到.
http://clyan.hongnet.com/ mysql中文站.你去这里找找吧.
fi9 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
u,p,
u,p,
u,p
fi9 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HOOLOO(呼噜) :
刚会用(搞了一天)。
但是用C++来编C的觉得一点也不爽。
因为C++有String,如果是qt或者是kde等还有QString等,
而C只有char,它们之间要转来转去的很容易出错。
我现在正在研究着QT + KDeveloper ,希望高手们能帮帮忙……………………
HOOLOO 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实C能用的,C++也能用。
mysql的头文件你应该知道吧?
Nizvoo 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
正在进这个门儿,请多多指教!!!!狂学中,网卡都不会装的人在这里俳徊。
我只用命令行方式。
5499 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望在linux 下作数控程序
fi9 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看了一些,不过好像没有C++接口的吧,C的我也懂只是想要C++的!
怎么都没有高手来帮忙一下的???!!!
我觉得CSDN的Linux这个版块是最冷清的!!!特别是开发方面可以说是几乎没有吧。大家都是讨论些安装的问题。希望大家都多些讨论开发方面的,也希望多些高手来光顾光顾。
zhouzicn 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想用C++些一些进程通讯方面的通用库,就是不知道如何着手,有高手还请赐教!
HOOLOO 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要MySQL的C/C++接口吗?
机械工业出版社的《linux与自由软件资源丛书MySQL》可以看看。
加载更多回复(2)

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧