谁能给我一套普通的windows系统icon

daydreamer77 2001-12-05 08:31:53
就是一般的打开文件、保存文件等等的图标,有的话请Email到lcm@gf.com.cn
...全文
153 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhold 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份,谢谢
hold@eyou.com

谢谢,
taxi 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我发了,有收到的说一声。
losenetway 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有收到啊!taxi(游少爷) 
再给我发一次吧 losenetway@263.net
多谢了
songlichao 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在sina.com.cn上随便一找就有数不清的东东,同志们!!!

love4cz 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给个网址,关注!!
Keeper2000 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to taxi:
请给我一份,thanks!
tomol_delphi@263.net
yuanfan 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还要下载吗?随便找一个抓图标的工具(我用ma51),系统目录下 shell32.dll内全放着呢。
shadows 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to taxi(游少爷):
hackshadows@hotmail.com

thanks
losenetway 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
taxi(游少爷):
losenetway@263.net.
3x
taxi 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有上千个图标(32*32)和位图(16*16),要的人留下油箱。
Kingron 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kingron.myetang.com
有下载了!
myyanghua 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果安装了Delphi6,可以到Delphi目录下的Source目录下找。
好像是:C:\Program Files\Borland\Delphi6\Source\Vcl\ActnRes.pas文件中的ImageList.
swei56 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
give me,ok?:
swei56@mail.china.com
scripting 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要wlg8340@sina.com.cn
wangweily 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便给我一份:asir_ww@21cn.com
yjb061 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
yjb060.@0451.com
taxi 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发了,同志们。
belllab 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
taxi(游少爷) 
belllab@cmmail.com
lizhenjia 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to taxi(游少爷):给我一份吧.
lizhj@mail.csoft.com.cn
taxi 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
songlichao()说的对呀,同志们!
【ico】是Icon file的缩写,是Windows的图标文件格式的一种,可以存储单个图案、多尺寸、多色板的图标文件。   图标是具有明确指代含义的计算机图形。其中桌面图标是软件标识,界面中的图标是功能标识。   图标有一套标准的大小和属性格式,且通常是小尺寸的。每个图标都含有多张相同显示内容的图片,每一张图片具有不同的尺寸和发色数。一个图标就是一套相似的图片,每一张图片有不同的格式。从这一点上说图标是三维的。图标还有另一个特性:它含有透明区域,在透明区域内可以透出图标下的桌面背景。在结构上图标其实和麦当劳的巨无霸汉堡差不多。   一个图标实际上是多张不同格式的图片的集合体,并且还包含了一定的透明区域。因为计算机操作系统和显示设备的多样性,导致了图标的大小需要有多种格式。   操作系统在显示一个图标时,会按照一定的标准选择图标中最适合当前显示环境和状态的图像。如果你用的是Windows98操作系统,显示环境是 800x600分辨率,32位色深,你在桌面上看到的每个图标的图像格式就是256色32x32象素大小。如果在相同的显示环境下,Windows XP操作系统中,这些图标的图像格式就是:真彩色(32位色深)、32x32象素大小。下面就是Windows各个操作系统中的标准图标格式:(单位:大小象素—颜色)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧