progressbar

oandy 2001-12-05 02:01:55
改变progressbar控件背景颜色或是其变透明怎么做?
...全文
100 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bardo 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用PictureBox
将其设为透明(可找到代码)

然后:
再用
SETUP1.vbp
中的代码即可。。
hycapril 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
To oandy 你的要求还挺高的。那我看就只有下载一些现成的控件了,这只是我个人的观点。。。
oandy 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可是用label做的有强烈的闪烁感,看起来不舒服啊
yangzhaoyu 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function BitBlt Lib "gdi32" (ByVal hDestDC As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hSrcDC As Long, ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, ByVal dwRop As Long) As Long
Private Declare Function GetDC Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long


大概这个用法,自己修改把
ADD PICTURE1 AND PROGRESSBAR1
Private Sub Command1_Click()
A = BitBlt(GetDC(ProgressBar1.hwnd), 0, 0, ProgressBar1.Width, ProgressBar1.Height, Picture1.hDC, 0, 0, &HCC0020)
End Sub
hycapril 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用label做个progressbar.这样你就可以让他透明了。如果还不明白的话,可以email to me“hycapril@263.net”oicq=36427706
enmity 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和不自己做一个控件?

我有几个例子,都不错的,到下面的地址下载:

http://caotang.myetang.com/temp/progressbar.zip
oandy 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道吗

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧