Is it a bug of asp.net?

jaye 2001-12-05 04:58:30
在使用T-Sql语句对数据库进行插入操作时.如果有DropDownList,并且该域为空时提交,会爆出SqlException中的字符串格式不正确的异常.各位大侠是否也遇到过这样的问题.
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jefflam 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,做人难哦。
sheyanfen 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将DropDownList的值转换为字符串:DropDownList.selecteditem.text.tostring
jefflam 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你以为这是什么bug?自己去看帮助。
jaye 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白了.谢谢楼上的这位朋友.一时糊涂啊,常联系.
jafi 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你没把问题说清楚耶。
dropdownlist的值是要往数据表里存的吗?还是dropdownlist只是显示数据的?是什么数据库?用什么连接数据库?用dataset保存结果集吗?

我在开发中用过DropdownList和SqlServer2000。没遇到过你说的问题,是bug的可能性很小。你可以写mail给我,我们一起讨论。
mrjafi@21cn.com
jaye 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢sheyanfen(),我试过这种方法,也出同样的错误.

这位jefflam(思念谁?)同志,怪我得罪你了.
就算这不是什么Bug,就算我没看过帮助,可是你如果真的能够说出解决问题的方法的话,我还真就佩服你了.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧