有谁知道在一个数据窗口某一字段里的EDIT页里的style type选dropdowndw时必须带一个数据表,那么这个数据表的SQLCA的连接脚本该写在何处的呀?我怎么想不出呀?找了半天帮助也找不到呀,怎么回事呀?

gongfriend2 2001-12-05 05:50:58
...全文
67 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyu 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不是解决了吗?怎么还不结帐?害我进来看!
killerdanny 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DDDW是随着父DW一起RETRIEVE的!而且有个BOOLEAN属性是控制是否跟父DW一起RETRIEVE,却省
是TRUE!如果你想控制的话,就按照Temho(Temho)方法!~
gongfriend2 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
因为不然的话怎么到数据库中读出数据呀?没有连接怎么读呀? 朋友,朋友。
Temho 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个数据表(应该是数据窗口)就是子数据窗口。可以用GETCHILD()得到。
具体脚本是:
DATAWINDOWCHILD LDW_CHILD

DW_1.SETTRANSOBJECT(SQLCA)
DW_1.GETCHILD("COLUMN_NAME",LDW_CHILD)
LDW_CHILD.SETTRANSOBJECT(SQLCA)

oursii 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要写脚本?

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧