我也在等答案,就没高手了吗?

dominiczhong 2001-12-05 11:39:43
主  题:有谁有VB+SQL的超市管理软件(包括POS机)源代码?给俺一份 abmyself@163.net
作  者:alinker
所属论坛:Visual Basic
问题点数:26
回复次数:62
发表时间:2001-11-23 10:33:36





回复贴子:
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-23 10:40:55) 得0分
如果是VB+SQL的刷卡机(工卡)源程序也可以呀!
主要是对这些硬件接口一无所知,这些硬件的供应商会提供哪些接口程序及相关资料?
POS机还要考虑与银联的机器的指令反馈等等吧?
不明白!还请高手指点一二
回复人: sqstudio_zsp(镇山炮) (2001-11-23 11:19:43) 得0分
呵呵,源程序好像是商业机密哦
只能告诉你
如果是作开发的话
读卡机的供应商会提供dll
和调用其中函数的接口文档
一般接口包含读卡,写卡
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-23 11:39:55) 得0分
能不能提供些供应商提供dll及接口文档?
不胜感激

回复人: Hothehe(Hothehe) (2001-11-23 11:50:04) 得0分
到相关的产品的网站上去下载,一般都有这些资料的!
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-23 13:47:13) 得0分
我找了,只是一些产品的介绍,也有部分将软件很详细的介绍了!
是不是这些做硬件的一气的连软件一体化做了卖,那怎的还有那么多专做这些软件的。
我也想向这领域渗透一下。
回复人: sqstudio_zsp(镇山炮) (2001-11-23 13:53:00) 得0分
硬件商通常只是做到接口函数这样的软件程度
所以需要后续进行高端的软件开发

你当然只能看到产品介绍
事实上,也没有一个所有供应商通用的接口
各个硬件商大多是不兼容的

硬件商是按照用户开发的需要来开放他的接口函数
应用于不同的开发
函数是不一样的
如果你仅仅是超市终端用,只需要开放给你扣款函数
充值函数就不会提供

回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-23 14:41:57) 得0分
那刷卡消费呢?
当消费者持卡消费时,使用银行卡刷卡时,如是不是刷卡成功与否均会产生反馈信息,以告诉程序结账是否成功。刷卡过程中的所有信息(消费者的卡号,密码)加密,传输是不用我们做客户端程序予以考虑的吧!?
能不能详细点说说!我可是一张白纸!
回复人: sqstudio_zsp(镇山炮) (2001-11-23 15:40:39) 得0分
如果是银行卡刷卡消费的话
那基本上使用的是磁条卡
不过无论是磁条卡还是ic卡
刷卡成功于否肯定会产生反馈信息
传输应该不用客户端做
因为采用银行的pos肯定会有传输模块
不过传输成功与否还是会由卡机返回参数的
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-23 17:48:53) 得0分
to sqstudio_zsp(镇山炮),
你肯定是做这个项目了,能不能发点资料给我!甚至一些代码
大哥,你是好人!

abmyself@163.net
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-23 17:54:03) 得0分
现在还有很多人,都周未了!
不回去,还在这,那快帮我解决问题呀!

回复人: kentan(flying) (2001-11-23 19:03:11) 得0分
up=up
回复人: sqstudio_zsp(镇山炮) (2001-11-23 19:16:00) 得0分
给你发了一些资料
你可以看看
磁条卡的资料找不到了
只有ic卡的

回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-24 0:15:12) 得0分
to sqstudio_zsp(镇山炮)
真是谢谢!先不结这贴,以后再给分!

回复人: xlcjxlp() (2001-11-25 1:58:13) 得0分
给我一份好吗xlcjxlp@21cn.com
回复人: huang_brid(风之舞) (2001-11-25 10:50:50) 得0分
to sqstudio_zsp(镇山炮),
给我参考一下,可以吗,谢谢了
huang_brid@etang.com
回复人: 81083(fy) (2001-11-26 0:08:46) 得0分
怎么大的问题,才值20分,太吝啬了吧!
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-26 0:39:16) 得0分
分可以加,问题是有没有好的代码?
该给的该付的我一定会付!!!这20分只是订金!
你问uguess(uguess)兄就知我是那种人。
回复人: pengcheng(鹏程) (2001-11-26 1:42:18) 得0分
to sqstudio_zsp(镇山炮),
给我参考一下,谢谢了:)
chenpengcheng2001@yahoo.com.cn


回复人: forever_chang(大混蛋蛋) (2001-11-26 8:27:50) 得0分
也给我一份吧。
changyong@china.com
回复人: jian38337(jianjian) (2001-11-26 16:42:48) 得0分
也给我一份吧。
jian38337@sohu.com
回复人: Dugu_Niu(独孤牛) (2001-11-27 4:47:02) 得0分
请问,能给我一份吗?我是学生,不是出于商业目的!
sdjkx@263.net
回复人: Apollol() (2001-11-28 15:38:22) 得0分
POS机在对顾客进行刷卡消费时,是不用考虑与银行方面的通讯。因为成功与否银行提供的POS终端都会反馈一个信息,所以只要收银员输入一个代码即可,表示这次是采用刷卡消费,而钱箱中不增加现金
回复人: flyingshadow(飞影) (2001-11-28 18:59:55) 得0分
to sqstudio_zsp(镇山炮),

我也想要一份啊,你说我该怎么办??
向你要喽!!
谢谢!!
回复人: flyingshadow(飞影) (2001-11-28 19:00:26) 得0分
忘了:)
nanin@21cn.com
回复人: vbprog(只想学VB) (2001-11-28 19:18:22) 得0分
我也要一份,我不是学生,但只用于学习,不是出于商业目的。
vbprog@163.net

回复人: atyzy(笑笑) (2001-11-28 20:41:34) 得0分
IC卡的资料?我找了很久,能给一份吗?谢谢!
xiaoyy1@21cn.com
回复人: sqstudio_zsp(镇山炮) (2001-11-28 20:57:32) 得0分
呵呵
这么多人要阿
好的
兄弟空点定然奉上

不过事先声明
别怪兄弟小气
源码是不敢提供的
签合同的时候签下了高额保密协议
万一走漏出去
保密违约费也要让俺几年白干

不过既然大伙儿对ic卡感兴趣
那么共享一些资料倒也无妨
大家也可切磋切磋

回复人: CALM(不迷不悟) (2001-11-29 10:55:36) 得0分
我也想要一份,大哥也发一份吧:-)
calm7@sohu.com
回复人: yjqing(蓝歌) (2001-11-29 11:34:32) 得0分


我也想要一份,大哥也发一份吧:-)
yjqing@ynmail.com


回复人: renxuangigi(企企) (2001-11-29 11:44:27) 得0分
我是学生,毕业设计想作这个方面的课题,你能把资料发给我一份吗?
我的邮箱是gigirx@sohu.com
再此非常感谢!
回复人: luowanzhun(阿準) (2001-11-29 11:46:22) 得0分
sqstudio_zsp(镇山炮)兄,給俺一份如何﹐謝謝﹗﹗﹗
jxlwz@yeah.net
回复人: flyingshadow(飞影) (2001-11-29 11:58:32) 得0分
请了,镇 兄:
myshowgood@chinaren.com
感激再感激!!
回复人: afflatuswind(泥巴) (2001-11-29 13:16:36) 得0分
老哥,也给我一份!!谢谢再谢谢!!
afflatus@163.com
回复人: lnsyly21cn() (2001-11-29 15:16:43) 得0分
兄弟,也给我一份吧。谢了。
lnsyly21cn@mail.china.com
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-12-1 2:03:25) 得0分
各位兄台,我到现在还没遇到高人(除了sqstudio_zsp(镇山炮)),还没收集到好的东东!
只好再继续在这等!
回复人: vcshcn() (2001-12-1 2:07:51) 得0分
非常感谢,我也想学习。
vcshcn@sohu.com
回复人: LowBird(我是大菜鸟) (2001-12-1 4:50:25) 得0分
呵呵,好东西要大家分享!!!

lowbird@www.com
回复人: flyylf(飞飞) (2001-12-1 17:04:16) 得0分
我是学生,想学一下:望不吝赐教 zhijiezhang@sina.com
回复人: lcooky(今夜无雪) (2001-12-1 17:58:44) 得0分
sqstudio_zsp(镇山炮)兄,能不能也给我一份,呵呵!
回复人: lcooky(今夜无雪) (2001-12-1 17:59:28) 得0分
忘了说email:LCOOKY@163.NET
回复人: ljzhost(reading) (2001-12-1 18:02:31) 得0分
我也想要研究研究用vb怎么读卡
ljz@shenwang.com.cn
回复人: T2(無藥可救) (2001-12-1 18:07:19) 得0分
用刷卡机读卡,就像键盘一样,直接可输入到Textbox,与读取Barcode道理相同。

回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-12-2 0:12:15) 得0分
继续在这等高人!
回复人: wefhl(wefhl) (2001-12-2 1:34:22) 得0分
高人,我也来一份吧
fhl12@163.net
回复人: g8341(幄天) (2001-12-2 9:39:28) 得0分
to : sqstudio_zsp(镇山炮) 
if you is free ,give me one, thank you ,!g-gk@sohu.com
回复人: koenig(水蜜桃) (2001-12-2 10:37:04) 得0分
IC卡的资料?我找了很久,能给一份吗?谢谢!
bn002@sina.com
回复人: renlinan(网恋未遂) (2001-12-2 10:52:57) 得0分
亲爱的GG:
给我一份好么?我真的想好好的学学vb啊!谢谢啊!
renlinan@263.net
回复人: hssfox() (2001-12-2 14:15:35) 得0分
h.s.s@163.net
谢谢

回复人: abiho(橡木) (2001-12-2 14:34:56) 得0分
给我也发一份好吗
我只是学习用
"备注:我是好人"
回复人: 32572(乱马) (2001-12-2 14:41:31) 得0分
兄弟好人,给我一份学习学习吧
sqlb@163.com

回复人: cqhydz(qq) (2001-12-2 18:45:10) 得0分
IC卡的资料?我找了很久,能给一份吗?谢谢!只要有方法就行其余的我相信能做出来cqhydz@yahoo.com.cn 一定给我份

回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-12-2 21:40:23) 得0分
主要是对这些硬件及硬件的通信一无所知!继续在这等,等高人,等呀等,等到头发都白了,还要等。等到有了好的代码与资料将送给有需要的同志!

哥们!如果你想得到相应技术的提高,请帮我U P 吧!


回复人: _1_(阿呆)(大冬瓜) (2001-12-2 21:43:17) 得0分
其实你只要看看这样的软件使用说明书就可以了, 其实一点也不难的呀 无非就是读个号码出来呀
回复人: _1_(阿呆)(大冬瓜) (2001-12-2 21:48:21) 得0分
比如磁卡几 刷卡就相当与键盘输入的数字一样的
IC卡机就是一个函数 读出卡号呀

其他的东西就有相应的DLL的呀, , 一点也不复杂的, 也没有杀好看的
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-12-2 21:51:30) 得0分
哥们没做过呀!
一边是自已要开发直接与商品条码打交道的代码部分(包括商场所有商品管理、扫描读入商品条码),还要与银(联)行的处理中心反馈信息进行处理。
还有很多通讯错误的处理,还请详细指点!
没做过,没有相应的资料,还是无从下手呀!
来吧,继续 U P , 直到找到...
回复人: tongp(乐乐) (2001-12-2 21:54:05) 得0分
我也要!wekuy@163.com 谢谢!
回复人: _1_(阿呆)(大冬瓜) (2001-12-2 21:58:33) 得0分
前面的就看你用啥公司的产品了, 我只做过IC卡的
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-12-2 22:02:00) 得0分
市面上的POS机大厂好像有:
四通,实达,海信,EPSON,IBM,还有哪些呢?
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-12-2 22:05:28) 得0分
市面上的POS机大厂好像有:
四通,实达,海信,EPSON,IBM,还有哪些呢?

有哪位哥们是售这些POS机的,能否提供一些资料?如果你在深圳,我可以上门去拿!
谢了!
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-12-3 21:50:08) 得0分
又等了一天,还是没哥们来扶贫呀!
回复人: dominiczhong() (2001-12-3 22:45:13) 得0分
G Z
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-12-4 20:30:11) 得0分
我都快没耐心再在这等下去了!
...全文
102 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alinker 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你小子抄用我贴,好呀!
dominiczhong 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/Topic/384/384535.shtm

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧