怎么能用java applet 弹出Outlook,并把文本框中的内容带到Outlook

goodwang 2000-03-18 12:19:00
大侠:我真急死了,请问,怎么能用java applet 或用Html 弹出Outlook(局域网),并把文本框中的内容带到Outlook的内容中,以便用户只需要输入收件人名称(局域网)就能把文本框中的内容发出去,而不用拷贝和粘贴。谢谢!
...全文
275 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaForce 2000-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可别大侠大侠的乱叫哦。否则我会不好意思再回答问题,更不好意思向别人提问题了。
我觉得在applet弹出outlook就行了嘛,何必再把文本带到outlook中呢?而且我仔细想了
很久,觉得这是不可能的:)
ahfei 2000-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是局渔网吗?那就简单了,你应该能控制下载applet的那台server,在上面装个smtp server,在用下面代码发email即可,不用outlook,多好!


import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.net.*;
import java.io.*;

public class Javamail extends Applet {

private int SMTP_PORT = 25;
//邮件服务器缺省端口号
private String appletSource =getCodeBase().getHost();
//作者邮件服务器IP
private TextArea MsgArea;
private TextField senderField, recipientField, hostField;

public void init() {

setLayout(new BorderLayout());
Panel fields = new Panel();
fields.setLayout(new GridLayout(3, 1));
Panel recPanel = new Panel();
recPanel.setLayout(new GridLayout(2, 1));
recPanel.add(new Label("Recipient"));
recipientField = new TextField("zffan");
// 作 者 邮 件 服 务 器 用 户 名
recPanel.add(recipientField);
fields.add(recPanel);
Panel sendPanel = new Panel();
sendPanel.setLayout(new GridLayout(2, 1));
sendPanel.add(new Label("Sender"));
senderField = new TextField("Your Name");
// 由 读 者 填 其 用 户 名
sendPanel.add(senderField);
fields.add(sendPanel);
Panel hostPanel = new Panel();
hostPanel.setLayout(new GridLayout(2, 1));
hostPanel.add(new Label("Host"));
hostField = new TextField("YourCompany.com");
// 由 读 者 填 其 邮 件 服 务 器IP
hostPanel.add(hostField);
fields.add(hostPanel);
add("North", fields);
MsgArea = new TextArea();
add("Center", MsgArea);
add("South", new Button("SEND"));
}

public boolean handleEvent(Event e) {

if (e.id == Event.WINDOW_DESTROY)
System.exit(0);
return super.handleEvent(e);
}

public boolean action(Event e, Object arg) {

if (arg.equals("SEND"))
sendMsg(senderField.getText(),
recipientField.getText(), hostField.getText());
else
return super.action(e, arg);
return true;
}

private void sendMsg(String sender, String recipient, String se


nderHost) {

try { // 与 邮 件 服 务 器 通 信

Socket s = new Socket(appletSource, SMTP_PORT);
PrintStream out = new PrintStream(s.getOutputStream());


MsgArea.selectAll();
out.println("HELO " + senderHost);
//邮件服务器不认证读者所输SMTP是否正确
out.println("MAIL FROM: " + sender);
out.println("RCPT TO: " + recipient);
out.println("DATA");
out.println(MsgArea.getSelectedText());
out.println(".");
out.println("QUIT");
}

catch(Exception e) { System.out.println("Error " + e); }
}
} //Javamail

goodwang 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cxfidc你好
你误会我的意思了,我的意思是有可能留言版写不下太多的源代码,所以要大侠EMail。如果你对这段程序感兴趣,等大侠给我答复后,我在给你EMail过去,我的地址 goodwangzhentao@263.net ,你的地址是 cxf_idc@163.net 吗?
cxfidc 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真是一个比较谈心的人,为和不让大家都知道??
goodwang 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠:
我已给完分了,快给我EMail吧,谢谢!
我的EMail地址 goodwangzhentao@263.net
goodwang 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠:
我已给完分了,快给我EMail吧,谢谢!
JavaForce 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要用JS或者是VS配合才行。不过得加点分我才告诉你。
JavaForce 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是一个小笨笨,把我告诉你的怎么弹出一个IE窗口的那段代码再仔细看看。
只要把URL对象的参数改一下不就OK了吗?
...
url=new URL("mailto:waht@waht.what");
...

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧