danny自留贴

killerdanny 2001-12-06 12:12:44
布雷西亚队VS国际米兰队 0
切沃队VS莱切队 31
拉齐奥队VS佛罗伦萨队 3
AC米兰队VS尤文图斯队 310
帕尔玛队VS罗马队 310
佩鲁贾队VS威尼斯队 3
皮亚琴察队VS博洛尼亚队 10
都灵队VS亚特兰大队 3
乌迪内斯队VS维罗纳队 3
阿森纳队VS阿斯顿维拉队 3
伊普斯维奇队VS纽卡斯尔队 30
查尔顿队VS托特纳姆队 10
德比队VS博尔顿队 3
...全文
139 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killerdanny 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
//Create dynamically a DataWindow//
string ls_select
string ls_where
string ls_dwsyntax
string ls_err

ls_select = "Select id, fname, lname, address, city, state, zip from customer"
ls_where = " where customer.fname like '" + is_cust + "%'"
ls_dwsyntax = SQLCA.SyntaxFromSQL ( ls_select, "Style(Type=grid)", ls_err )
dw_1.Create ( ls_dwsyntax, ls_err )
IF ls_err <> '' THEN
MessageBox ( "error - Syntax", ls_err )
ELSE
dw_1.SetTransObject ( SQLCA )
dw_1.Retrieve()
END IF

//Get the current filter//
ls_filter = dw_1.describe("datawindow.table.filter")

IF ls_filter = "?" THEN
MessageBox("Oups!", "no filter defined")
END IF

//Autoselect an Editmask//
[ItemFocusChanged event]
CHOOSE CASE this.Describe(dwo.name + '.editmask.mask')
CASE '?' , '!'
CASE ELSE
this.SelectText(1,999)
END CHOOSE
END IF

RETURN 0


http://www.rgagnon.com/masters/pb-jaguar.html

killerdanny 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
//Load an array with the names of every column in a dw//

int colNum, numCols
string colName[]
numCols = Integer(dw_control.Describe("Datawindow.Column.Count"))
FOR colNum = 1 TO numCols
// Get Column Name with describe
colName[colNum] = dw_control.Describe("#" + String(colNum) + ".name")
NEXT

killerdanny 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://delphi.mychangshu.com/downfile.asp?ID=366&location=EXAMPLE.ZIP
zhuxiaozhu 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!
买大白菜发财拉???
killerdanny 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
布雷西亚队VS国际米兰队 0
切沃队VS莱切队 31
拉齐奥队VS佛罗伦萨队 3
AC米兰队VS尤文图斯队 310
帕尔玛队VS罗马队 310
佩鲁贾队VS威尼斯队 3
皮亚琴察队VS博洛尼亚队 31
都灵队VS亚特兰大队 31
乌迪内斯队VS维罗纳队 3
查尔顿队VS托特纳姆队 10
德比队VS博尔顿队 03
伊普斯维奇队VS纽卡斯尔队 30
阿森纳队VS阿斯顿维拉队 3 1
goalitaly 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
布雷西亚队VS国际米兰队 0
切沃队VS莱切队 3
拉齐奥队VS佛罗伦萨队 3
AC米兰队VS尤文图斯队 10
帕尔玛队VS罗马队 0
佩鲁贾队VS威尼斯队 3
皮亚琴察队VS博洛尼亚队 10
都灵队VS亚特兰大队 3,0,1
乌迪内斯队VS维罗纳队 3
查尔顿队VS托特纳姆队 0
德比队VS博尔顿队 3,1
伊普斯维奇队VS纽卡斯尔队 0
阿森纳队VS阿斯顿维拉队 3


killerdanny 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
布雷西亚队VS国际米兰队 0
切沃队VS莱切队 31
拉齐奥队VS佛罗伦萨队 3
AC米兰队VS尤文图斯队 310
帕尔玛队VS罗马队 310
佩鲁贾队VS威尼斯队 3
皮亚琴察队VS博洛尼亚队 10
都灵队VS亚特兰大队 3
乌迪内斯队VS维罗纳队 3
查尔顿队VS托特纳姆队 10
德比队VS博尔顿队 3
伊普斯维奇队VS纽卡斯尔队 30
阿森纳队VS阿斯顿维拉队 3
keani 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
布雷西亚队VS国际米兰队 0
切沃队VS莱切队 3,1
拉齐奥队VS佛罗伦萨队 3
AC米兰队VS尤文图斯队 1
帕尔玛队VS罗马队 1,0
佩鲁贾队VS威尼斯队 3,0
皮亚琴察队VS博洛尼亚队 3,1
都灵队VS亚特兰大队 3,0
乌迪内斯队VS维罗纳队 1,3
阿森纳队VS阿斯顿维拉队 3,0
伊普斯维奇队VS纽卡斯尔队 0,3
查尔顿队VS托特纳姆队 0
德比队VS博尔顿队 3,0
goalitaly 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!
买大白菜经验谈?
killerdanny 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们在使用PowerBuilder的直联接口(native drivers)联接诸如Sybase或Oracle这样的大型数据库时,有时会发生
联不上库的情况, 并且遇到提示信息 “DBMS XXX is not supported in your current installation”。
产生这种现象的原因是我们没有正确地安装或设置好PB的native driver或数据库的客户端软件(如Sybase的Open
Client)。
具体的有以下三个原因:
1. PowerBuilder安装的是32位的,而数据库的客户端软件安装的却是16位的;或PowerBuilder安装的是16位的,
而数据库的客户端软件安装的却是32位的。
2. native driver的DLLs所在的路径没有包括在机器的系统路径中。
3. 数据库的客户端软件的DLLs所在的路径没有包括在机器的系统路径中。
对上述三种原因的解决方法如下:
1. 确认PB和数据库的客户端软件都是32位的或都是16位的。
2. 将PB的运行环境的路径(5.0 32-bit long name: \Program Files\CommonFiles\Poweresoft Shared, 5.0 32-
bit short name或5.0 16-bit: \pwrs\sys32,6.0: \Program Files\Powersoft\shared)加到机器的系统路径中
(autoexec.bat中的path)。
3. 将数据库的客户端软件的DLLs所在的路径(如Sybase Open Client的路径\sybase\bin, Oracle SQL*NET的路径
\orawin\sys32)加到机器的系统路径中。
zfsusu 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,看你那么闲,我的箭头问题还没完呢,不过我已经结了。
我试了,去掉“自动选中”属性还是不行哪!
lesni 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
布雷西亚队VS国际米兰队 1
切沃队VS莱切队 0
拉齐奥队VS佛罗伦萨队 3
AC米兰队VS尤文图斯队 30
帕尔玛队VS罗马队 0
佩鲁贾队VS威尼斯队 3
皮亚琴察队VS博洛尼亚队 10
都灵队VS亚特兰大队 30
乌迪内斯队VS维罗纳队 3
查尔顿队VS托特纳姆队 0
德比队VS博尔顿队 30
伊普斯维奇队VS纽卡斯尔队 0
阿森纳队VS阿斯顿维拉队 30

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧