*** 编辑网页的时候显示所有tag的功能,用DHTML Editing Component 能实现吗?***

silver 2000-12-15 12:13:00
编辑网页的时候显示所有tag的功能,用DHTML Editing Component 能实现吗?
在MSDN里面的 DHTML Editing Component 的文档里面有一个叫做CEdit的网页编辑器的例子,这个例子实现了基本的网页编辑功能,例子的View菜单里有一个Option的属性页,里面提供了 All Tags 的选择,但是试着选中 All Tags,却没有出现显示所有tag的效果,看看源程序,也确实有相关的操作:
V_VT(&varIn) = VT_BOOL;
V_BOOL(&varIn) = (((CCEditApp*) AfxGetApp())->GetOptions().GetShowAllTags()) ? VARIANT_TRUE : VARIANT_FALSE;
hr = HrExecCommand(IDM_TRIED_SHOWDETAILS, &varIn, NULL, FALSE);

可是为什么没有作用呢?请高手指点,觉得分不够尽管开口。
...全文
608 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
silver 2000-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
?
Edward 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只有你的网页里有不可见的 TAG 时,这个才能出现效果,如:FORM, SCRIPT 等。
silver 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
edyang兄,请不吝赐教
silver 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢edyang兄的回复,分数马上就加,另外还想问一下edyang兄,用DHTML Editing Component能不能实现像FrontPage里面的那种把所有Tag都显示出来的效果呢?拜托了,这个问题我另外加分!

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧