关于.net下根目录的问题

Wishos 2011-10-26 02:51:06
在.net中,用“/”来设置根目录,通过绝对路径寻找,可是到了IIS下面,为什么就失效了呢,CSS完全找不到。
是不是在什么地方有设置啊。
...全文
59 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机器人 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是多了一级WebApplication目录。

用Server.MapPath("~/xxx")
jdc71264 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思写错了
应该是
string path = Server.MapPath("context/xx.css");
jdc71264 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序肯定没写对,应该采用相对路径的方式就好了
比如在根目录下有个context文件夹 里面放的是CSS 你要找xx.css
string path = Server.MapPath("xx.css");

这样才可以

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧