大家现在待遇如何,要换工作了,参考下,我在北京,

sharebei 2011-10-26 02:58:28
如题
...全文
700 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzf368 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
btr001 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
竞争很激烈 压力很大
shane_chen 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在学,在做一个网上花店管理系统,什么都不会,能指教一下么[Quote=引用 42 楼 mrwangfei 的回复:]
两年delphi,4K,我去撞死算了
[/Quote]
ffwin 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
10分可用分
山东蓝鸟贵薪 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 case5166 的回复:]
我刚毕业,,什么也没有1000
[/Quote]
比我当年高多了呀,我当年毕业时,就是300元呀
山东蓝鸟贵薪 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 qianchuan2010 的回复:]
应届毕业生,4K有没人要我啊
[/Quote]

qianchuan2010 您好
工资不是问题

我的公司的招聘要求如下:
1)有网络工程经验(能独立调用 思科,华为电信联通级的路由器);
2)能独立做项目,如大楼内的电话,监控,电脑网络;
3)能开发软件项目或者模块
4)业务能力要强,
山东蓝鸟贵薪 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ljmanage 的回复:]
北京刚毕业他们就要6000+
[/Quote]
不会吧,这些“学生”刚下学,能干什么呀???
是不是“疯”了吧
22222bbb 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
两年delphi,4K,我去撞死算了
sharebei 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 foxyy8888 的回复:]

引用 38 楼 mwy654321 的回复:
四五千的比较多,七八千的比较少。

基本用Delphi的分两类人,牛人自己做产品的小公司,因为Delphi确实好用;要不就是以前别人做的,现在只是在维护。
[/Quote]

+1
OO_is_just_P 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 mwy654321 的回复:]
四五千的比较多,七八千的比较少。
[/Quote]
基本用Delphi的分两类人,牛人自己做产品的小公司,因为Delphi确实好用;要不就是以前别人做的,现在只是在维护。
hongss 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
linghengmao 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都好高啊。
我都不好意思說了!
无条件为你 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
四五千的比较多,七八千的比较少。
a15963254 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 selon_zhu 的回复:]
现在DELPHI很难招人啊,我公司好几个月了也没招到合适的,有点经验的都要10K+
昨天一个有点了解的要6K+
[/Quote]?
sharebei 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 selon_zhu 的回复:]

现在DELPHI很难招人啊,我公司好几个月了也没招到合适的,有点经验的都要10K+
昨天一个有点了解的要6K+
[/Quote]
哦~~
funxu 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 kaikai_kk 的回复:]

都這麼高,好羨慕
[/Quote]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
kaikai_kk 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都這麼高,好羨慕
lengfengxiaodao 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LOOK...
cntigercat 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,现在会DELPHI的大部分都是老家伙了。
selon_zhu 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在DELPHI很难招人啊,我公司好几个月了也没招到合适的,有点经验的都要10K+
昨天一个有点了解的要6K+
加载更多回复(29)

829

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧