asp.net url接受参数的问题!

woshilaihua 2011-10-26 04:09:06
url地址如下:
http://www.xxxx.com/default3.aspx?#access_token=829D6978A106CECC0B0C188EDBB5D82B7&expires_in=7776000
这个url是跳转返回来的。 把#去掉后 Page.Request.Url 就可以拿到整个url ,如果不去掉,就只能取到 http://www.xxxx.com/default3.aspx 请教高手如何拿到后台url返回来的参数啊!!!
...全文
127 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duwuzhe722 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过js可以处理
duwuzhe722 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var url=window.location.href;
var access_token=url.substring(url.indexOf('#access_token=')+14,url.indexOf('&'));
rczjp 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不过使用js还是可以获取的 window.location.href
rczjp 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以控制url的话而且需要#
那就Server.UrlEncode()编码 再解码Server.UrlDecode()


不过看截图是qq的,想必是不能控制!
woshilaihua 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

这个位置的参数
rczjp 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
url地址为什么会有#
duwuzhe722 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
duwuzhe722 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端 如何取到锚点的值。等待解决
woshilaihua 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wtnu200 的回复:]
这个没试过,可以考虑先去掉,取得url后再加上去。或者用其它代码来代替,取得url后用replace把代码代替成#
[/Quote]

主要要返回来的时候,取都取不到,怎么换啊!!
woshilaihua 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我带的啊, 我给的返回地址是http://www.xxxx.com/default3.aspx, 返回来的参数是接口那边带回来的
wtnu200 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没试过,可以考虑先去掉,取得url后再加上去。或者用其它代码来代替,取得url后用replace把代码代替成#
Ny-6000 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#号,在地址栏中,相当于描点.

当然会有影响了.可能考虑换成别的符号.
wtnu200 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你地址为什么为放#

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧