asp.net div弹出式登陆窗口

登道岸奉丹小仙童 2011-10-26 07:10:47
请问大家个问题:模仿百度文库登陆窗口(div弹出式登陆窗口),初始化时那2个弹出的div(登陆窗口div和遮罩层div)是不可见的。登陆窗口div里面有个登陆按钮(runat=“server”),我在后台始终无法操作的该按钮的点击事件!
...全文
195 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liukaizxc 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定 非要 写 事件 用服务器按钮 你把弹出的登录 窗口的值 用post 提交到 本页
然后 在 Page_Load 里面 用Request.Form["控件name"] 来获取值 来进行你的业务操作
孟子E章 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台操作,使用
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "js", "showDiv()", true);即可
ChinaXtHuLang 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jq弹出插件吧
http://lhgcore.com/valueDemo/demo.html








论坛签名======================================================================

haigonggong:你好!
截至 2011-10-26 19:10:47 前:
你已发帖 0 个, 未结贴 0 个;
结贴率为: 100.00%

当您的问题得到解答后请及时结贴.

http://topic.csdn.net/u/20090501/15/7548d251-aec2-4975-a9bf-ca09a5551ba5.html
http://topic.csdn.net/u/20100428/09/BC9E0908-F250-42A6-8765-B50A82FE186A.html
http://topic.csdn.net/u/20100626/09/f35a4763-4b59-49c3-8061-d48fdbc29561.html

如何给分和结贴?
http://community.csdn.net/Help/HelpCenter.htm#结帖

如何给自己的回帖中也加上签名?
http://blog.csdn.net/q107770540/archive/2011/03/15/6250007.aspx
jhdxhj 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
黄亮 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ycproc 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个jquery框架吧
http://j-ui.com/

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧