Boost库怎么添加到vs2010

syai 2011-10-26 10:03:49
在百度上搜的方法都不管用
Boost是Boost_1_47_0版本的
谢谢各位了(只是想其他的库函数)学习一下了
...全文
306 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柯本 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性中有,C/C++选项,常规,附加包含目录:你的boost路径/boost/include
链接器,常规,附加库目录:你的boost路径/boost/lib
注意的是:
如果你下载的是boost源码,要先编译生成的,具体的方法boost官网上有
xhzhf 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC全局里有,在VC Project的设置里也有啊
syai 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
选项里没有啊
syai 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么添加啊
xunxun 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把boost/include/<1_47_0>加入头文件搜索目录
boost/lib加入lib搜索目录

用哪个库就在依赖库里填哪个
不用就不填
Visual C++ 6.0 专业便携版 1.仅用于技术学习交流之用,禁止用于一切商业用途。 2.对于使用本人的软件所造成的一切损失及后果由使用者自行承担。 3.使用前先将压缩包解压到磁盘上,运行“安装.exe”开始初始化环境配置,这个过程仅在首次使用时执行一次。 4.安装后会生成“unins000.exe”和“unins000.dat”前者是卸载程序,后者保存着卸载数据,请勿删除。 5.需要卸载时,直接运行“unins000.exe”即开始卸载。 对原版的修改: 1.解除了原版不能打开超过 256 色位图的限制。 2.解除了原版字体选项过少的限制。 3.增加对 .asm 和 .inc 汇编类型文件的支持,向项目添加此类文件时,会被默认归类到“Source Files”和“Header Files”分类下。 4.替换 c2.dll 版本为 13.0.9044.0 ,支持内联汇编的 SSE 指令。 5.修改 VC6 版本号为 "6.x" ,使同一系统中能和其他版本的 VC6 共存。 增加的内容: 1.集成 Visual Assist X、WndTabs 插件。 2.集成 DevTrueColour.dll 和 FileTool.dll 插件,前者是字体颜色选择插件,后者是用于 Vista 以上系统中用来替代 IDE 本身的添加和打开文件功能,以防止 IDE 崩溃。 3.集成 VS 2008 SP1 的 ml.exe ,增加对汇编的支持。 4.集成 Glut 3.7 beta。 5.集成 企业版核心组件。 SDK 集成: 1.集成 Windows 2003 SDK ,这是微软官方最后一个支持 VC 6 的 SDK 版本。 2.集成 WTL 和 VFC 。 3.集成 STL Port、SGI STL 两者任选其一,可用来代替 VC 6 自带的 STL 以获得更好的性能。 4.集成 Native Development Kit 。 5.集成 Masm32 ,方便编写和调试简单的汇编程序。 6.集成 Boost C++ 。 编译器集成: 1.集成 Intel C++ 10 编译器,这是能支持 VC6 的最后一个 Intel C++ 编译器。 by cntrump December 25, 2010

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧