求一个正则表达式

尐孑 2011-10-27 09:42:01
CheckInstallQQ('855003478' 我只要数字 这样的正则表达式怎么写
...全文
166 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangwenquan123 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var str="CheckInstallQQ('855003478',as,as2,2222";
var reg=/CheckInstallQQ\('(\d+)(?=')/i;
var result = str.match(reg);
alert(result[1]);
尐孑 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我用js写的测试 可能有错 下午再试试吧[Quote=引用 11 楼 huangwenquan123 的回复:]

[/Quote]
huangwenquan123 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
尐孑 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

那是我测试写的方法不对 你是怎么写的 贴出来我看看 谢谢
[Quote=引用 9 楼 huangwenquan123 的回复:]

引用 8 楼 meixiafeng 的回复:
这个方法我测试的好像不太行 我是只要里面的数字
CheckInstallQQ('855003478',as,as2,2222
我只要855003478

引用 6 楼 q107770540 的回复:

string str = "CheckInstallQQ('855003478'";
Regex reg = new Regex(@"……
[/Quote]
huangwenquan123 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 meixiafeng 的回复:]
这个方法我测试的好像不太行 我是只要里面的数字
CheckInstallQQ('855003478',as,as2,2222
我只要855003478

引用 6 楼 q107770540 的回复:

string str = "CheckInstallQQ('855003478'";
Regex reg = new Regex(@"(?<=CheckInstallQQ\(')\d+……
[/Quote]你有测试?
没问题啊。
尐孑 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法我测试的好像不太行 我是只要里面的数字
CheckInstallQQ('855003478',as,as2,2222
我只要855003478
[Quote=引用 6 楼 q107770540 的回复:]

string str = "CheckInstallQQ('855003478'";
Regex reg = new Regex(@"(?<=CheckInstallQQ\(')\d+(?=')");
Console.WriteLine(reg.Match(str).Value);
[/Quote]
风一样的大叔 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

function CheckInstallQQ(QQ) {
var re = /\d+/;
if (re.test(value)) {
return value;
} else {
return '不是QQ号';
}
}
q107770540 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = "CheckInstallQQ('855003478'";
Regex reg = new Regex(@"(?<=CheckInstallQQ\(')\d+(?=')");
Console.WriteLine(reg.Match(str).Value);
诺维斯基 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 huangwenquan123 的回复:]
C# code
string str = "CheckInstallQQ('855003478'";
Regex reg = new Regex(@"\d+");
Console.WriteLine(reg.Match(str).Value);
[/Quote]
呵呵,你也不给人家写一个通用的。
尐孑 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要 这种格式的CheckInstallQQ('855003478'"里面的数字 不是所有的数字都要
  • 打赏
  • 举报
回复

[Quote=引用 2 楼 huangwenquan123 的回复:]

C# code
string str = "CheckInstallQQ('855003478'";
Regex reg = new Regex(@"\d+");
Console.WriteLine(reg.Match(str).Value);
[/Quote]

正解
huangwenquan123 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
            string str = "CheckInstallQQ('855003478'";
Regex reg = new Regex(@"\d+");
Console.WriteLine(reg.Match(str).Value);
dreamagainzwj 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思 ?一个只能输入是数字的字符串 还是 你想从这个字符串中取得数字
q107770540 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
早说JS的不就OK了。。JS不支持 (?<=)的

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧