WM6下多语言界面切换开发

Jimmy.Chiang 2011-10-27 10:43:19
本人开发工具是VS2008,.NET CF版本是v3.5。开发中居然被多语言界面切换困扰了不少时间,向各位大拿求解!

一种方式是用MUI语言包的方式,本人查阅有关资料后觉得这种方式不适合程序开发模式,尚未考虑使用。
另一种方式也是在网上查到的,请见网址:http://www.cnblogs.com/scottwong/archive/2009/02/18/1195495.html
这个方式本人觉得很适合开发模式,但是按文章做下去后,ComponentResourceManager 类居然调试不过去,相当无语:

extern alias ms;
using cm = ms::System.ComponentModel;
using System.Globalization;
using SmartDeviceProject1;

namespace System.ComponentModel
{
class ComponentResourceManager : cm.ComponentResourceManager
{
public ComponentResourceManager(Type type) : base(type) { }
public override void ApplyResources(object value, string objectName, CultureInfo culture)
{
if (culture == null)
{
culture = Program.CurrentCulture;
}
base.ApplyResources(value, objectName, culture);
}
}
}

里面继承初始化的base(type)、base.ApplyResources(value, objectName, culture)均报错,说没有这种类型的调用。
请熟悉wm6开发的朋友帮忙看看,究竟是啥原因,还能不能用这种方式。

先谢过了。
...全文
167 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jimmy.Chiang 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
遗憾,无人回应这种情况!

本人不得不采用资源文件方式来处理了。
QQ515311445 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
读个配置文件就行了呀
Jimmy.Chiang 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 beyondma 的回复:]

public ComponentResourceManager(Type type) : base(type) { }
这中代码效率真的低,WP7中还好
[/Quote]

请问关于WM6的多语言切换有什么高见?
Jimmy.Chiang 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 llxxhm 的回复:]

读个配置文件就行了呀
[/Quote]

请详解,谢谢。不会是把资源文本写入不同的配置文件里再分别读出吧?呵呵
beyondma 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public ComponentResourceManager(Type type) : base(type) { }
这中代码效率真的低,WP7中还好
Jimmy.Chiang 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wo65432519 的回复:]

codeproject 上面这个例子啊!
[/Quote]

CodeProject确实有,但是没见人说调试情况如何。你调试通过了吗?
Joe-xXx 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject 上面这个例子啊!
Jimmy.Chiang 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 beyondma 的回复:]

public ComponentResourceManager(Type type) : base(type) { }
这中代码效率真的低,WP7中还好
[/Quote]

你能编译过吗??莫非只是从原理上讲?呵呵
Jimmy.Chiang 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 beyondma 的回复:]

这个没再WM6当中见过,效率太低吧。
[/Quote]

效率低?执行效率吗?应该影响不大吧~
Jimmy.Chiang 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非大家都奔WP7去了?
beyondma 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没再WM6当中见过,效率太低吧。
Jimmy.Chiang 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,连围观的人都没有~

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧